当前位置:
烟台三益工控
回复 | 人气 | 打印
zhangyanhua 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-06-23 20:14:17 楼主
烟台三益工控技术有限公司

全心致力于工控产品经营和技术服务,采取以产品经营为基础,工程项目相结合的多元化经营模式,是ABB、安川、富士,丹佛斯变频器指定维修中心,本公司不仅具有丰富的变频器及伺服调速器等工控产品的经营经验,更拥有一批资历丰富的自动化专业工程师,随时提供专业的技术咨询及服务,可为工厂生产设备提供及时、可靠的优质服务。
 
代理销售ABB变频器、富凌变频器、众辰变频器、三菱变频器 。是ABB变频器和安川变频器特约维修中心.。

专业维修变频器品牌:
三菱、富士、安川、三垦、欧姆龙、日立、西门子、ABB、KEB、LG、施耐德、瓦萨、丹佛斯、伦茨、台达、东元、利佳、AB变频器等。

专业维修直流调速器维修品牌:
欧陆直流调速器、西门子直流调速器、 安萨尔多直流调速器,SCS直流调速器,CT直流调速器等 。

专修各种伺服驱动器维修::
三菱伺服驱动器、安川伺服驱动器、松下伺服驱动器、三洋伺服驱动器、伦茨伺服驱动器, 苞米勒伺服驱动器


 公司主要承接以下:石化控制装置;煤矿控制系统;电力节电系统;起重机改造;污水处理;、恒压供水系统、自动化控制系统设计与制造、工业自动控制工程等。

烟台三益工控技术有限公司
地址: 烟台市通伸西街72-1
邮编: 264000
联系人:张轩华
电话: 0535-6647528
传真: 0535-6253921
手机: 15563866899
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
武炜华 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-09-30 14:04:37 1楼
 

吹吧,吹吧。天现在还没有破。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement