当前位置:
MD330的几点疑问
回复 | 人气 | 打印
hbsylsq 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-06-17 19:26:10 楼主

本厂最近将MD330用在BOPP分切机的收卷上出现卷径不会增加,用线速度和材料厚度计算卷径均不成功。

而福州地区代理技术员过来也无法解决,本人分析是此机的收卷轴上涨套与轴没有硬连接,是打滑的,不能张力控制。

是变频器自身缺陷?汇川技术员不知道吗?

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
自动化英才网 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-08-12 16:35:05 1楼
  对!还是开自动化英才网来看看吧,这方面的人才比较多。交流一下也好。
  回复 引用 举报
young-gun 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-08-16 10:08:45 2楼
  楼主您好,请你留下联系方式,我们会派汇川的技术人员到现场了解情况。谢谢。
  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助