当前位置:
易能变频器
回复 | 人气 | 打印
encsk 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-06-11 14:59:30 楼主
EDS2000系列高性能通用型变频器

性能特征
EDS2000 系列变频器是易能电气一批长期从事电力电子技术产业化研发与生产的专业人士,结合自己的经验,在吸收国内外众多知名品牌的基础上,独立自主开发地全新一代产品。该系列产品表现了易能电气众多独特的专有技术,产品的性能将满足各种客户的广泛要求。
   EDS2000 系列高性能通用型变频器包含恒转矩通用型和风机水泵专用型两大系列。应用于金属加工机械、塑料机械、各种机床、印刷、印染、造纸、自动化机械、恒压供水、污水处理等广泛的交流传动领域。
强大的控制功能
   1) 集成了通用变频器和恒压供水,纺织机械及塑料机械控制等专用变频器的多种功能。
   2) 10 路数字输入通道,三路模拟输入通道,可接受 0-10V 、 0-5V 或 4-20mA 的输入信号。
   3) 提供2路高达50KHz的脉冲输入通道,运用内藏PI可实现高性能闭环速度控制系统。
   4) 提供2路OC数字输出通道,1路高速脉冲输出通道,2路0-10V电压或2路4-20mA电流模拟量输出通道,可与标准二次仪表直接接口或实现变频器的级联及同步控制。
   5) 提供标准RS485接口(或 RS232),同时提供远控键盘功能。
   6) 液晶汉字显示键盘可供您选用。  
   7) 采取特殊的控制算法,实现了低频率(1Hz)大输出转矩的控制要求。  
   8) 采用 DSP(数字信号处理器)为核心的控制单元,实现了系统高速高性能的控制要求。
其他详细参数请来电来函索取产品宣传彩页与操作手册)
13590232561张小姐
QQ:1811755502


EDS2860系列变频器是在EDS2000的基础上,根据注塑机行业对变频器的特殊要求,结合易能电气研发人员的变频器研发经验,独立自主地开发的注塑机专用变频器。该系列产品具有EDS2000系列的全部功能,表现了易能电气独特的专有技术。 主要应用于注塑机节能改造工程中,具有良好的节电效果和快速高效的生产效率。该系列产品也可用于瞬时要求 200% 过载能力的特殊负荷。
性能特点

1、高节电率
(1) 采用先进的数字微电脑控制(DSP),使普通注塑机定量泵和节能
柜一起组成高效的节能型变量泵;
(2) 注塑机液压系统与整机运行所需功率匹配,无高压节流溢流能量
损失,节电率高达25%~65%。
2、高可靠性
(1) 过载能力强:150%额定电流3分钟,200%额定电流5秒钟;
(2) 保留注塑机原有的控制方式及油路不变,保证在注塑过程中,在
射胶锁模等高压重负载冲击下,不跳脱,不影响生产过程,保证
产品品质;
(3) 市电/节能运行双回路安全设计,具有自动复位、掉电复位功能,
保证生产连续性生产效率。
3、软起动
(1) 减轻开锁模震动,延长设备和模具的使用寿命减轻噪音,改善工
作环境;
(2) 系统发热明显减少,油温稳定,注塑机冷却用水量可节省30%以
上;
(3) 延长密封组件的使用寿命,降低停机维修机会,节省大量维护费
用;
4、操作简易
(1) 双通道输入,可接收0~1A,0~10V以及200Hz以下的脉冲信号;
(2) 简单的安装和超强的防护,与注塑机同步运行,无须任何调节;
(3) 体积小,安装方便,人性化结构设计,结构紧凑,外形美观;
(4) 全封闭独立风道设计,防尘、防气、防腐蚀、环境适应能力强;
5、高回报率
所有投资约6~15个月可通过电费节省回收。

功率段:7.5KW~75KW (380V)
(其他详细参数请来电来函索取产品宣传彩页与操作手册)
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement