谁能破爱默生EV2000的设置密码啊? 点击:1602 | 回复:8

dachong

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1511
楼主
大家好,我这里有台爱默生EV2000的机子,是一个恒压供水的柜子,厂家设立了密码,现在时间长了找不到人,您知道有服务密码或解决方法吗?谢谢了 我的QQ 276341456

岁月不饶歌

• 历史总积分:23673
1楼

首先,是不是没给人钱?

其次,已经运行了这么长时间了,还有必要破 解吗?

dachong

• 历史总积分:1511
2楼
引用岁月不饶歌 的回复内容:

首先,是不是没给人钱?

其次,已经运行了这么长时间了,还有必要破 解吗?

03年的老柜子了,给没给人钱咱不知道,现在管道更新,出现E13过载,想延长些加速时间,有密码无法调整

电工九段

• 求助:8帖
  • 历史总积分:5582
3楼

不知道恢复出厂设置能不能去掉密码,不然的话没有办法的

暴力石皮解哈,四位数,一万次。

zx497710898

• 历史总积分:1
4楼
可以到网上查找 我只知道TD3000的是8888

怪话二王

• 求助:8帖
  • 历史总积分:24592
5楼

回复内容:
对:dachong关于引用岁月不饶歌 的回复内容: 首先,是不是没给人钱?其次,已经运行了这么长时间了,还有必要破 解吗?03年的老柜子了,给没给人钱咱不知道,现在管道更新,出现E13过载,想延长些加速时间,有密码无法调整内容的回复:

破不鸟更好,

恭喜,你搞拆迁滴机会来鸟~~~~~~~~~~~~~~~~

梦中宁静

• 历史总积分:0
6楼
88888                                                      很难吗?                         如果不行你就输入888888

yx75122

• 历史总积分:388
7楼

同时按住编程键/功能数据键/增键

滨州疯人

• 求助:2帖
  • 历史总积分:715
8楼
换存储器-恢复出厂值-重设参数-OK