当前位置:
中国工控网论坛新一轮版主招募启动
回复 | 人气 | 打印
西岭雪 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-29 01:22:57 楼主

一、版主申请条件
        1、平时具备稳定的上网时间,并有意愿为论坛网友服务;
        2、具备一定的论坛活动经验和良好的管理维护能力;
        3、具备较丰富的实际应用工作经验或研究研发工作经验,具有良好的个人素质及修养,工作态度认真;
        4、能够热情、耐心对待网友,能够视版务工作为己任,具备一定的组织协调能力和团队合作精神;
        5、申请人能够遵守互联网基本法规和论坛规章制度,自愿服从论坛统一管理,接受论坛网友的监督;
        6、版主申请人所居住地,工作性质、生活习惯,性别、籍贯、职业类型不限;
        7、所有工控网注册会员、分论坛版主都可以申请成为主版版主。

二、版主的申请流程及试用期
        1、若想申请论坛版主,需向工控网论坛管理员提交申请意向并提供个人详细资料; 
        2、申请者需提交真实姓名、工作单位以及身份证号码等个人资料,对于个人的信息中国工控网承诺对外保密,如在审核的过程中发现申请者提供虚假信息,工控网有权取消申请者的申请资格;
        3、工控网论坛管理员会在一周内做出是否接受申请者的申请要求,凡被接受的申请者,进入为期一个月的版主试用期,在此阶段工控网论坛管理员会考查该申请者是否胜任版主职位,考察内容包括试用期态度热情表现、对论坛管理规则的熟悉程度、对申请论坛版块相关技术的了解等,考察期结束后依据综合表现决定该申请者是否正式被聘用为工控网论坛版主;
        4、版主及试用期版主管理:设立专门的版主联络QQ群(11911214,关闭申请),用于日常联络及事务通知等。

三、版主的责任
        1、一旦成为论坛版主,将获得工控网论坛版主后台管理权限,参与所负责论坛版块的日常组织、管理工作;
        2、组织论坛的活动,协调网友关系;
        3、自觉维护网站形象;
        4、版主需要带头遵守网站管理规定,不得刊发广告贴、使用QQ群在论坛拉人等;
        5、保守保密,未经允许不得透露网站内部信息;
        6、调动网友积极性、激发网友热情;积极、热心回答网友提出的问题;
        7、自觉维护网站、团队形象,版主之间存在不同意见,不得在论坛上针锋相对,破坏团队团结。

四、 版主的考核
        版主的考核,由版主管理员组织,每月前5个工作日前举行。
        1、 每月对积极维护和管理论坛的版主给予一定的奖励;
                     积极版主:100 MP/月(每月20位);
                     优秀版主:500 MP/月(每月2位)。
        2、优秀版主及积极版主考核标准:
        优秀、优良及积极版主,即对于论坛有突出贡献的版主,每月按下面四点做为评定标准,从所有现有版主中选出:
        A、 经常发动讨论话题组织论坛成员参与讨论和活动;
        B、 所负责版面的活跃程度和活跃增长态势;
        C、 版主发帖及回帖量;
        D、积极组织网友活动或论坛擂台活动等。
        3、每半年(二月和八月)工控网论坛管理员对所有论坛版主进行一次称职度考核,如考核不合格的版主,工控网将撤销其版主身份,考核依据为:
        A、未解释原因而长时间没有维护所负责版块;
        B、所负责的版块的人气、活跃度、发帖量、访问量下滑明显;
        C、造成混乱或是不良影响的;
        D、有大量网友投诉且事实确凿;
        E、由于个人原因,要求辞去版主职位。
        4、每年元旦前工控网论坛管理员在所有版主中按20%左右的比例评选出年度优秀版主,颁发表彰证书并寄送奖励物品。

五、 版主的奖励
        1、 每月对所有版主给予一定的积分奖励;
         试用期版主:100积分/月;
        普通版主:300积分/月。
        2、每年端午节、中秋节、元旦、春节工控网给所有主版版主寄送慰问礼物和相关资料;
        3、正式版主自动获得工控网评测委员会、工控沙龙俱乐部、工控猎头人才库最高级别会员资格;
        3、优先邀请版主参与工控网举办的各类互动交流活动; 
        4、版主自动获得工控网后续推出的一系列专属服务最高级别

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
HOTEAM 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-29 06:39:59 1楼

首席支持。有兴趣者尽快联系总舵主

回复 引用 举报
yanwen0227 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-29 08:00:30 2楼

支持版主,才疏学浅,在学习中,准备下一轮的竞聘。祝工控网越办越好。

回复 引用 举报
Smile 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-29 08:11:48 3楼
  看来工控用工荒了。哈哈。
  回复 引用 举报
浅醉闲眠 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-29 08:17:27 4楼
  严重支持!                                                                                                 
  回复 引用 举报
彩云之滇东北 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-29 11:06:55 5楼
  支持,不知道现在是版主的还需要不要进一步申请,如需要,我申请一个
  回复 引用 举报
yipin 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-29 11:10:06 6楼
  板块是自己申请吗?还是向上次那样贴出空缺的版主?
  回复 引用 举报
jingtao 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-29 11:10:22 7楼
  强烈欢迎新版主诞生!               
  回复 引用 举报
西岭雪 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-29 18:03:01 8楼
  回复内容:
对:yipin 关于板块是自己申请吗?还是向上次那样贴出空缺的版主? 内容的回复:

山头随便挑,关键是要有热情和一定的技术能力(休闲版块是激情和创意)。
  回复 引用 举报
shuilian 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-29 19:11:22 9楼
  原来版主都是山大王啊。
  回复 引用 举报
红雪 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-29 20:05:14 10楼
  引用shuilian 的回复内容:原来版主都是山大王啊。

呵呵。
  回复 引用 举报
哈哈神 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-29 20:35:41 11楼

这个好啊,可以是大家更有积极行吗!

回复 引用 举报
西岭雪 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-29 21:18:08 12楼

有相当技术实力就申请技术版块版主,如果技术水平有限但又一腔热情可以申请休闲版块版主。

回复 引用 举报
大头鱼 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-29 22:15:24 13楼

呵呵   欢迎大家积极报名

回复 引用 举报
骏马千里 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-30 06:34:55 14楼
  在学习中,准备下一轮的竞聘。祝工控网越办越好。
  回复 引用 举报
HOTEAM 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-30 07:40:15 15楼
  引用骏马千里 的回复内容:在学习中,准备下一轮的竞聘。祝工控网越办越好。

随时欢迎
  回复 引用 举报
时空 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-30 07:47:01 16楼

很想做斑竹啊,只是现在工作比较忙,达不到要求啊!

回复 引用 举报
听涛风1 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-30 08:10:55 17楼
  我能达到要求,我要做版主                  
  回复 引用 举报
siren 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-30 08:16:41 18楼
  欢迎大家做斑竹                  
  回复 引用 举报
HOTEAM 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-30 09:27:04 19楼
  引用听涛风1 的回复内容:我能达到要求,我要做版主                  

可以Q楼主细谈

回复 引用 举报
浅醉闲眠 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-30 10:40:09 20楼
  祝贺又募得新版主!                                                                       
  回复 引用 举报
听涛风1 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-30 12:03:27 21楼
  已经发邮件了,晚上细谈
  回复 引用 举报
勇者 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-02-02 10:40:22 22楼
  恭喜各位,大家多多参与啊!
  回复 引用 举报
HOTEAM 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-02-02 10:42:29 23楼

楼主不方便的时候可以联系偶。Q:81961300。敲门砖:应聘版主

回复 引用 举报
yanwen0227 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-02-02 11:02:37 24楼
  引用骏马千里 的回复内容:在学习中,准备下一轮的竞聘。祝工控网越办越好。

回复 引用 举报
maomian 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-02-04 15:47:13 25楼
  支持各位版主,祝工控网越办越好。
  回复 引用 举报
HOTEAM 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-02-05 09:43:11 26楼

大家积极申请啊                                 

回复 引用 举报
浅醉闲眠 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-02-06 21:47:17 27楼
  引用HOTEAM 的回复内容:

大家积极申请啊                                 

支持!
  回复 引用 举报
HOTEAM 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-02-10 23:33:55 28楼

电源电器区有了Piston(王工)的加盟,肯定会再度繁荣的

回复 引用 举报
wavingchen 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-02-11 09:15:42 29楼

支持一下!           

回复 引用 举报
zhxl198808 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-02-11 09:37:47 30楼

我 要加入,支持工控!!!!!!!!!!

回复 引用 举报
siren 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-02-11 20:03:23 31楼
  感兴趣的请加版主联络QQ群(11911214)
  回复 引用 举报
HOTEAM 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-02-14 15:00:17 32楼

有意申请者请联系饶总舵主   

回复 引用 举报
yanwen0227 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-02-14 15:14:07 33楼

工控论坛越来越好,瞧好吧。

回复 引用 举报
益民工控 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-02-15 14:44:52 34楼
  引用yanwen0227 的回复内容:

工控论坛越来越好,瞧好吧。

回复 引用 举报
秒杀G 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-02-21 20:18:36 35楼

大家踊跃报名啊……

回复 引用 举报
yingfeng0226 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-02-22 07:46:16 36楼

这个消息好呀,不知道我有没有这个机会当斑竹呢!

回复 引用 举报
涛声依旧 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-02-22 08:00:13 37楼
  这个好啊,可以是大家更有积极行吗!
  回复 引用 举报
燕山雪 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-02-23 14:28:30 38楼

介绍一下需要竞聘版主的板块或参与竞聘版主的自主设立板块的具体要求,好吗?

回复 引用 举报
HOTEAM 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-02-23 19:55:10 39楼
  引用燕山雪 的回复内容:

介绍一下需要竞聘版主的板块或参与竞聘版主的自主设立板块的具体要求,好吗?

可以根据自己擅长的版块来报名,
  回复 引用 举报
玻璃的心 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-02-26 10:03:23 40楼
  回复内容:
对:yingfeng0226 关于

这个消息好呀,不知道我有没有这个机会当斑竹呢!

内容的回复:

Always believe in yourself ! Everything is possible !
  回复 引用 举报
cqu_rockwell 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-02-26 10:10:33 41楼
  回复内容:
对:zhxl198808 关于

我 要加入,支持工控!!!!!!!!!!

心动不如行动!!岗位有限欲申请从速!

内容的回复:
  回复 引用 举报
wjbgk 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-03-03 09:47:23 42楼
  我也有点动心了,想试试看
  回复 引用 举报
HOTEAM 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-03-03 09:51:05 43楼
  可以将资料发于总舵主:bbs@gongkong.com或Q:33935639
  回复 引用 举报
chen1989 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-03-03 20:40:24 44楼

希望工控越办越好,可惜没有那么稳定的上网时间啊

回复 引用 举报
玻璃的心 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-03-03 20:56:16 45楼
  回复内容:
对:chen1989 关于

希望工控越办越好,可惜没有那么稳定的上网时间啊

内容的回复:

没事的,只要有时间能光顾就行的,很多斑竹是时间补丁的上网的!
  回复 引用 举报
bhdxzgp 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-03-04 15:39:00 46楼
  工控网越来越好了,我想成为其中的一员啊!
  回复 引用 举报
小七 ** 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-03-04 15:56:30 47楼

服从管理~~争取我也能当版猪!!    

回复 引用 举报
cqu_rockwell 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-03-04 16:07:51 48楼
  引用bhdxzgp 的回复内容:工控网越来越好了,我想成为其中的一员啊!

赶紧行动吧,再晚就来不及了。。
  回复 引用 举报
学习siemens 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-03-05 08:54:37 49楼

我的技术不是很高,能做版主吗?

工控网越来越好了,我想成为其中的一员啊!让我来吧

回复 引用 举报
总版主 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-03-05 08:58:02 50楼
  回复内容:
对:学习siemens 关于

我的技术不是很高,能做版主吗?

工控网越来越好了,我想成为其中的一员啊!让我来吧

内容的回复:

行不行申请一下试试呗!
  回复 引用 举报
总条数: | 当前第1/2页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页

周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement