原创:下Rockwell(AB)中文说明书的网站 点击:0 | 回复:4

雅各宾

• 求助:1帖
  • 年度积分:33
  • 历史总积分:15875
楼主

做技术的人是要有些开放的态度对用户的。尤其是下中文说明书这种小小不言的事儿。用这个去钓用户贤者不取。

现公开AB可以下中文说明书及资料的网站:

www.rockwellautomation.com.cn

在这个网站上你可以找到AB只要译过最新版的说明书,AB的本公司职员也是在这上下的手册,没什么神秘的。如果网站上没有的说明书,AB内部人也不会有。

AB就是再牛也不可能用中文说明书保密的方式自高自大于客户吧?

hhzyzy

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:39
1楼

做个沙发了,觉得楼主挺客观,说的很在理啊!

很多人从事做AB技术和产品的,估计还有些些人都不知道AB的官网的吧!这也难怪有些人买的不是正品的AB产品吧!

大家可以进上面这个网站去了解了解,相信对从事AB技术人员有所帮助吧!

雅各宾

• 年度积分:33
  • 历史总积分:15875
2楼

今天发现AB(Rockwell automaiton)的亚洲官网改了地址,当然原地址自动链接到下面网址:

http://cn.rockwellautomation.com/library/

3836zzf

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:60
3楼
知道了,谢谢楼主,去看了看。

Piston

• 年度积分:63
  • 历史总积分:39969
4楼
引用雅各宾 的回复内容:

今天发现AB(Rockwell automaiton)的亚洲官网改了地址,当然原地址自动链接到下面网址:

http://cn.rockwellautomation.com/library/

相关主题

官方公众号

智造工程师