首页 上一页 1 2 下一页 尾页

本版块好像没高人啊! 点击:0 | 回复:27

xiang5007

• 求助:0帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:118
楼主
  没看到有说服力的文章啊。

g800858

• 年度积分:0
  • 历史总积分:46
1楼

是啊,问题没人解决,解散算了,工控论坛坛主OTU吧

弓长土不

• 历史总积分:112
2楼

难道我不高么?

问题是我不是斑竹,吼吼

变频之子

• 历史总积分:1119
3楼
说服力,呵呵,有时就是钱,凭什么哦,说了谢谢都不会说,懒得回复了。

燕山雪

• 求助:1帖
  • 历史总积分:0
4楼
高人哪儿都有,就看什么事儿。有的内容可能牵涉到一部分高手的经济利益问题吧,也要给予理解的。

guangjin2008

• 求助:2帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:549
5楼

正在修炼!-----------------

橙子工控

• 历史总积分:1161
6楼

如果菜鸟到你说的高手之间分为9段的话,敢问楼主是几段?

枫风雨霖

• 历史总积分:9634
7楼
各有所长,何为高手,三人行必有我师。

燕山雪

8楼
在楼主眼里,什么样的人才算高人呢?

听涛风1

• 求助:14帖
  • 历史总积分:13679
9楼

高人都没来啊?

F117

• 历史总积分:1742
10楼
呵呵,我住18楼,算不算高人啊。

hwf1

• 年度积分:415
  • 历史总积分:1197
11楼

我在11楼,比楼主高了10楼,不知够不够高,算不算高人?

yifeiyue

• 历史总积分:205
12楼
楼主发表一下有说服力的文章,让我们学习学习!

重整旗鼓

• 求助:2帖
  • 历史总积分:567
13楼

支持4楼,有些情况几个字就可以点透,但是再也没人花钱出去修变频器了。

anlouis

• 历史总积分:105
14楼

许多人的问题都没有看到一个有说服力的解释

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:106帖
  • 年度积分:83
  • 历史总积分:24180
15楼
呵呵,34G46 3E

九色鹿

• 历史总积分:12695
16楼

1.8米以上算作高人的话,人数有点儿少。

1.5米以上为标准,行吗?同意。

gjf16830

• 历史总积分:35
17楼
有没有人认识外资公司做变频器产品经理的,负责报价、选型等隶属于市场部的,我这里在上海有一个不错的职位,做变频器市场方面的。职位描述:location:上海
Main responsibilities:
• Support MV&System drive business development
• Offer management
• Price control and quotation
• Coordinate back office and front office for daily business and projects
• Offer promotion in sales team

Requirements:
• Bachelor Degree in Engineering/Instrumentation/Automation as basic requirement.
• Over 5 years work experience in LV/MV drive and in industry automation scope
• Technical background is preferred
• Strong communication and good presentation skills and self motivated
• Fluent English is preferred
• Frequent travel
• Well using Word, excel, power point

13366681424 JIM

老菜鸟

• 年度积分:30
  • 历史总积分:24997
18楼
不知什么样的人在楼主眼里才是高人?

ngwjx

19楼

高无止境,再说啦再高能高过天吗

青岭笑傲生

• 求助:3帖
  • 历史总积分:5096
20楼
引用 九色鹿 的回复内容:1.8米以上算作高人的话,人数有点儿少。1.5米以上为标准,行吗?同意。 

姚明从来不光顾这个论坛,高人如何谈起?

相关主题

官方公众号

智造工程师
首页 上一页 1 2 下一页 尾页