首页 上一页 1 2 下一页 尾页

关于DriveTop的使用 点击:9995 | 回复:22

gongkong_cc

• 求助:1帖
  • 年度积分:32
  • 历史总积分:281
楼主

小弟刚刚接触力士乐的软件 我用手里的DriveTop16V14软件怎么也不能和驱动器(HDD02.2-W040-HD032-01-FW)连机 ,老是报未知硬件(unbekanntes KommandoDDS2),不知道为啥? 注:我是自己做的通讯线 com口9针的转驱动器小口15针的线!

梁振华

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:31
21楼

回复内容:

对:长春数控 9针com口的4-6连,7-8连,2接小15口2,3接小15口3,5接小15口7  注:我说的报警是用Drive Top启动连接选项第一个:online using rs232/485 ecodrive /diax时 右下角的那个小电脑图标DriveServer(左键选择online 在debug选项里看到的)     内容的回复:

请问你那个连接力士乐的HDD的小15口,有没有那种15针的连接器?

明泽

• 求助:0帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:122
22楼

一楼大师把drivetop软件给我一份谢谢!jinluo3496@163.com这是我邮箱

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页