当前位置:
HMIBuilderWEB设置方法
回复 | 人气 | 打印
自由的天空 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-11-14 21:24:34 楼主
a,首先打开SCADA,在其系统配置界面中,选中<本机为网关/WebServer>,并配置其IP地址和要发布的首页。



注意:网关的IP地址应该是本机的IP地址。如果启用了域名系统,则此处可以填充本机对应的域名,比如花生壳的域名:vicp.HMIBuilderinfo.net,系统会自动解析该域名。



b,设置完毕后,在另一台计算机上(局域网或广域网均可)启动IE浏览器,输入地址如下:
192.168.1.100/default.htm,如果使用动态域名解析系统,则如下:vicp.HMIBuilderinfo.net/default.htm。正常会打开需要下载安装HMIBuilder Web控件画面,下载安装即可。



注意:还有另一种方式就是,在安装的HMBuilder相关目录即D:\HMITECH\HMIBuilder2.1\Out\wwwroot下面直接安装

HMIBuilderWebCtrl.exe也可



c,处理完毕直接打开192.168.1.100进行画面的浏览。
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
LRF永鑫 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-11-14 08:25:19 1楼
 

学习学习,感谢楼主!!!

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement