当前位置:
HMIBuilder软件工程完后如何打包
回复 | 人气 | 打印
pj1211 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-11-09 11:33:02 楼主
HMIBuilder软件工程完后如何打包
在用HMIBuilder制作工程完成之后,要进行工程的打包,D盘(软件安装盘下)HMITECH录下的HMIBuilder2.1下的OUT目录下有个HMIBuildersetup.hmibuilder.exe文件,双击打开,点击创建,就会把HMIBuilder工程制作中的当前工程制作成 hmibuilder.exe ,一般是默认在C盘下, hmibuilder.exe 就是打包好的HMIBuilder运行文件安装。
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
haosipi 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-11-09 14:36:56 1楼
  制作模块HMIMaker、工程实时处理模块SCADA、窗口监控模块View、脚本组态模块ScriptDebugger、告警浏览模块AlarmViewer。
  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助