W7安装不了rslogix emulate 5000 v16 点击:2771 | 回复:6

beidou1224

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
楼主
LOGIX5000仿真软件rslogix emulate 5000 v16不能安装在W7吗?提示检查系统就自动退出来了。有没有W7支持的仿真啊 。

饶歌

• 历史总积分:23673
1楼

新操作系统W7很多老工控软件都不支持,我是把本本自带的W7格了装的XP。

浅学@@

• 历史总积分:334
2楼

我个人认为W7暂时还不适合搞工控使用,就和当初刚有win2000,大家通常使用winNT,有了winXP,后来发现家庭板有的软件不能安装,要安在专业板一样。我建议你使用winXP专业板,基本软件都支持,就是有点麻烦,有的笔记本预装w7,winXP没有驱动。

高顺周

• 历史总积分:973
3楼
悲哀 我的就是window7

abg5

• 历史总积分:211
4楼

ABG

我个人认为W7暂时还不适合搞工控使用

bowing99

• 历史总积分:13
5楼
现在,Rockwell出了软件,可以很好地支持Windows7(包括32位和64位)。我现在用的是Windows 7旗舰版,64位,6GB内存。RSLogix 5000是19.01,Factorytalk View是6.1,可以很好地运行。

thestarinsky

• 历史总积分:48
6楼
WIN7 暂不被16版所接受,请不要尝试使用最新的操作系统进行工控程序的安装

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师