首页 上一页 1 2 下一页 尾页

请问各位老师,伺服锁定是怎样实现的? 点击:6046 | 回复:26

whj00001

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:182
楼主

请问各位老师伺服锁定是怎么实现的?

为什么伺服电机通电后不会转动但给了信号后就会转呢?

whj00001

21楼
回复内容:
对:波恩 关于

所谓锁定,是因为伺服工作于位置或速度模式的零指令状态,需要维持输出状态为零,外在特性就表现为锁定了。

请您用通俗点的话讲一下可以吗?

内容的回复:
请问波老师:驱动器上电之后伺服使能ON后,电机现在是通电状态但为什么电机不转呢?我说的这种状态是不是锁定状态?

波恩

• 求助:0帖
  • 历史总积分:36300
22楼
算是锁定状态,伺服使能后,在位置模式下,只要指令不变化,电机只能在使能伊始时所处位置点附近(以正负一个脉冲的间隔)动态调整;速度模式下,电机会维持零速(但未必是绝对零速)。

whj00001

23楼

谢谢您,波老师!!!

小杨19900415

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5
24楼

我想请问波恩老师,我在做三相无刷直流电机的位置锁定,请问位置锁定的原理是什么?怎么通过PWM实现呢?本人求求760423902,希望您能指点迷津,谢谢

riverrun

• 历史总积分:133
25楼

伺服通电就转据不是伺服了

xinfagongyu331234

• 年度积分:48
  • 历史总积分:104
26楼

v看看,学习一下。工作中是否可以更好应用普罗菲斯v看看,学习一下。工作中是否可以更好应用普罗菲斯

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页