当前位置:
美国依爱EXAIR空压气动产品
回复 | 人气 | 打印
xiaocao9027 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-08-31 15:25:14 楼主
深圳市帅盈电子有限公司,美国依爱(EXAIR)公司在深圳地区的特约经销商.

 美国依爱(EXAIR)公司于1983年在美国工业重镇,俄亥俄州的西南部城市辛辛那提成立,致力于开发和制造以压缩空气为动力源的应用产品。依爱(EXAIR)公司在行业内已有二十多年的专业历史,是该类产品的鼻祖和绝对的行业规范领跑者。

依爱(EXAIR)公司的主要产品包括涡旋管冷却器、电气机箱冷却器、气刀、离子气刀式静电消除器、空气增强器、气力物料输送系统等等,可广泛应用于电子、电气、饮料、食品、包装、汽车制造、塑胶、冶金、钢铁、化工、纺织、造纸、印刷、机械加工、仪器仪表等行业中,进行降温冷却、除尘去液、吹气干燥、消除静电、物料传输、环境清理等。



美国依爱(EXAIR)冷却枪,冷气枪,刀具冷却,干式冷却,干式切削,干法冷却,干法机加工,机床冷却,空气冷却,点冷却,面板冷却,局部冷却(美国依爱)
美国依爱(EXAIR)可调式冷却枪以压缩空气为媒介,可降低压缩空气温度(-35℃),利用万向管将冷却气直接引至切削刀头,从而在不使用任何冷却媒的情况下,巧妙的实现了刀头与料件的降温、延长刀头寿命、加快切削速度、提高切削质量等。可调式冷却枪体积小、安装简单、现场改造方便。
1.干燥机械加工过程中产生的热量会降低设备使用寿命和加工速率。依爱冷却枪是解决这一老问题的新型设备。
2.依爱冷却枪可产生比气源温度低28℃的洁净低温气流。
3.免维护,无活动部件,无电气件,且使用时噪音很低(< 70分贝)。
4.当无法使用液态冷媒时,使用依爱冷却枪不仅延长设备寿命而且提高生产能力。
5.依爱冷却枪是昂贵的冷媒冷却设备的最好替代。使用该系统不仅可以降低采购成本,而且可以消除切削余液,还可以避免工人吸入冷媒残液或碎屑,保障工人健康。
6.依爱冷却枪使用工业标准压缩空气作为唯一动力来源,制冷量不可调节,避免了在
使用时结冰。出厂设置的冷气流和温差,可以实现最佳冷却效果。
www.shinin-elec.com

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement