当前位置:
Dais-PG206微处理通用型实验系统
回复 | 人气 | 打印
wuqiling1000 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-08-11 16:56:32 楼主
一、Dais-PG206微处理通用型实验系统特点:
Dais-PG206微处理通用型实验系统完全自主的多CPU兼容技术,对目标处理器的支持从8051、80196、8088到PC计算机,高度智能的后台监控及锁紧式CPU插座令目标CPU的切换灵活自如,对INTEL、ATMEL、WINBOND、LG等厂家的标准51单片机直接支持。独创的ISA通用插座设计,充分开放,自由设计,使接口实验项目由平面到立体无限延伸,可适配达爱思ISA实验扩展卡,亦可由学生自行设计实验模块,培养独立设计与动手能力,直接面向课程设计、毕业设计及电子竞赛。 PCI总线桥接模式,强大的PC计算机资源与实验装置的完美组合,支持Win9X/2000/NT/XP/2003及DOS操作系统,支持实模式、保护模式下的I/O设备、存储器及中断的访问,支持汇编语言及高级语言编程。高效的PACK实验扩展,灵活设计,任意叠加,对创新实验项目USB1.1/2.0、TCP/IP、CAN-bus等完美扩展支持。智能检测与控制状态,零连线设计,在此状态下无须连接实验导线,运行自检程序,可对实验装置各接口项目进行全面扫描,为实验设备的管理与维护提供了方便。 BONDOUT仿真技术,仿真状态下目标CPU被完全冻结,可100%重现CPU所有特性,即P0、P2总线和I/O口全功能仿真。系统选择高速度大规模可编程器件作为系统的主控芯片,具有完善的硬件断点、无限止暂停。优秀的集成开发环境,Windows/DOS/LED多个操作平台自由选择,提供单步、断点、连续等丰富的调试手段。内置双踪虚拟PC示波器,通过集成开发环境可在计算机屏幕上显示被测试端的输出波形。同时配备开发应用版和示教综合版集成软件,形成了仿真开发与教学实验相结合的多用途实验型开发系统,充分激发了学生的动手及思维能力,有效提高了实验效率、实验成功率和教学质量。

文章来源:www.shebei-sh.com/p7/
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement