当前位置:
液雾/酸雾/油雾含量检测仪LM4000
回复 | 人气 | 打印
HeroIII 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-07-15 09:54:32 楼主

美国巴毕罗公司生产,用来检测各种除雾器等的酸雾,油雾的质量含量检测.

 

概述

巴毕罗LM4000液雾含量检测仪用来检测各种场合管道中的流动的细微小液滴。如除雾器、洗涤塔、过滤器等。
标准的远传电子单元可以方便人员的操作,而现场的传感器探头则是被动感应原理,几乎免维护,可以在各种不同的压力温度条件下工作,而且非常可靠。
一个高精度的信号放大器使得LM4000可以探测非常细微的小液滴而且实现非常精确的探测水平。
LM4000有多种输出方式,如:继电器、4-20mA模拟量、Modbus and Ethernet。
自动调零和满量程功能可选。

原理

LM4000液雾含量检测仪采用了美国巴毕罗发明的、久经现场证明的、专有的电荷感应和探头保护术。
当液体微粒流过探头附近时,微弱的电信号感应进入到探头中。一个DSP数字信号处理器处理此感应信号,成为一个线性比例于微粒质量含量的绝对输出值。专有技术的探头保护层和电荷感应技术确保对所有种类液雾,包括水雾、油雾、酸雾和高导电液雾,均可可靠工作。维护已最小化,也不需要空气吹扫。传感器为被动型(无电源)也无电子电路,非常耐用。

 

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助