当前位置:
污水/废水专用 pH控制器与pH电极完美套装
回复 | 人气 | 打印
weanny 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-05-28 15:33:48 楼主

污水/废水专用 pH控制器与pH电极完美套装
—— CLEAN PH3000S,确保您的pH测量与管控 经济 高效,万无一失

适用场合:
● 适合严苛、高干扰、潮湿、粘稠、肮脏、难以经常标定维护的污水或工业废水的 pH 值精确监控管理场合。

测量困境:
敏捷,稳定,长效,少维护,是污水处理或工业废水监控人员对 pH 监控设备的共同愿望。面向复杂程度日益增加的各类污水/废水监控处理的现场,敏捷,稳定,长效,少维护的合理期望似乎无法与经济的产品配套正常挂钩。在经济高效的前提下,CLEAN 对中国市场推出“污水/废水专用 pH 控制器与pH电极完美套装”。

解决方案:


污水/废水专用 CLEAN PH3000S 完美套装,是由两个关键部件组成:
1. CLEAN PH3000 控制器
2. CLEAN SNEX 污水/废水专用 pH 电极
污水/废水专用 CLEAN PH3000S 完美套装具有比其他同类竞争产品的“四重保险”,确保您的 pH 测量与管控经济高效,万无一失。
保险一:信号差分输入(对称输入)功能。
有效分流处理从电极接受到的参比与量测信息或从水体传导来的杂讯,以确保输入信息准确。
保险二:屏幕信息更新率:每 0.5 秒刷新一次。
屏幕信息更新速率代表了控制器的信息处理能力。越敏捷越能精确管控相关配套设备,如加药机或阀门等。
保险三:数字滤波功能可调整 (000-200)。
在不同的污水/废水环境,PH3000 控制器可以手动调整数字滤波设定,以便有效取得必要的信息参数,同时过滤环境中的无效杂讯。
保险四:SNEX 污水/废水专用 pH 电极
SNEX pH电极具备反应灵敏的特质。SNEX 污水/废水 pH 电极的大面积参比电极系统不与待测水体产生化学交换,可确保参比电位长时间稳定,而不必经常校正标定。大面积的参比系统液接界不容易被污泥包覆或阻塞,因而不必经常清洗。正确使用 SNEX pH 电极,其使用寿命可达一般传统电极的三倍。

推荐套装:
1.CLEAN PH3000S1:PH3000控制器, SNEX pH电极 CS1566W(12x120mm,PG13.5)
2.CLEAN PH3000S2:PH3000控制器, SNEX pH电极 CS1766W(3/4" NPT)
3.CLEAN PH3000S3:PH3000控制器, SNEX pH电极 CS1776W(3/4" NPT,PT1000,接地)

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助