当前位置:
HY-ALERTA 500 氢气检漏仪-约克仪器
回复 | 人气 | 打印
qianyonggui 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-03-03 10:11:06 楼主
HY-ALERTA 500 氢气检漏仪-约克仪器
  H2SCAN公司是生产氢气纯度分析仪/氢气分析仪/氢气检测仪/氢气变送器/氢气检漏仪/氢检测仪/氢气监测仪行业的领导者,可以用于检测管道、设备、阀门以及其他可能发生漏氢的地方。它可检测的氢气等级低至15ppm,通过使用具有伸缩性能的弯曲电缆,其直径为0.5英寸的探头可以进入小的难以触及的地方。
   单位重量:2.15Ibs,975g   总长度:6.8 in.   总宽度:3.4 in.   深度:1.4 in.   探针长度:7.8 in.   探头直径:0.5 in.
  探针直径:1.2 in.   螺圈形软线可缩回长度:26 in.   螺圈形软线可伸长长度:72 in.   螺圈形软线直径:0.7 in.
特别提示: 近期市场上出现了一批非法经销商在市场上以极低价格出售仿冒产品,本公司对用户购买仿冒产品所出现的一切后果及纠纷不承担任何责任! H2scan公司全球分销商查寻网址:http://www.h2scan.com/distributors.aspx
H2SCAN公司是生产氢气纯度分析仪|氢气分析仪|氢气检测仪|氢气变送器|氢气检漏仪|氢检测仪|氢气监测仪行业的领导者,它采用最新的第3代技术,这种技术具有高灵敏度,高重复性和高稳定性.它是氢气专一性的仪器,不受水蒸汽(H2O),CO,CO2,H2S,氦气He和CH等 其他可燃性气体干扰,它甚至可以潮湿氯气的环境中和缺氧的条件下使用,使用寿命为10年。测量量程范围为0.4%-100%.这种氢气专一性检测仪,不会因为别的气体存在而产生错误的读数,氢气纯度分析仪|氢气分析仪|氢气检漏仪有手持便携式,固定式和在线式安装,本安型和防爆型。它广泛应用于石化冶炼厂的氢气泄漏检测和区域监控;氢气和氯气等工业气体生产企业;核能,发电厂等能源工厂,半导体企业; 氯碱工业使用燃料电池技术的汽车等车辆企业。
H2SCAN氢气分析仪|氢气检测仪|氢气检漏仪全系列产品PDF下载(点击)
H2SCAN氢气分析仪|氢气纯度分析仪|氢气检测仪|氢气检漏仪产品介绍
1.HY-ALERTA™ 500系列手持式氢气检漏仪 氢气专一性,抗其它气体干扰 自动清零功能,不必要定期校准 直观显示氢气泄漏量和峰值
量程:15ppm~100%. 便携式氢气检漏仪,非常容易找出泄漏点 HY-ALERTA™ 500系列手持式氢气检漏仪PDF   
  H2scan 市场概况   氢气专一传系统   H2scan 是高性能氢气特效传感器系统的领头供应商,该系统具有精确的监控性能,应用范围广。   HY-ALERTA 500:便携式手握式氢气泄漏探测器   HY-ALERTA 600:固定式氢气监控仪 HY-OPTIMA 700:在线过程氢气监控仪   5种型号可用于苛刻的环境中
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助