当前位置:
通信产品
回复 | 人气 | 打印
xueyou 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-01-20 21:58:03 楼主
TERI Model 2101S是一款智能型RS232-RS422/485双向转换器,它能将RS232接口转换成平衡差分的RS422或RS485信号。在1.2千米范围之内,它能挂载到128个设备节点。内部智能控制电路实现了无需波特率选择开关,零延时,自动控制RS485的发送和接收。应用程序不需要额外的编程,就能轻松控制RS485的收发转换。相比其他的需要跳线选择时钟速率或者用复杂的电路控制RS485使能,2101S能实现更稳定可靠的RS-485使能精确控制。

二.特点和规格


·串口标准:RS232,RS422/485

·接口形式:RS232:DB9母头,RS422/485 接线端子(10位)

·速率:50bps-921.6Kbps

·信号: RS232:TXD,RXD,RTS,CTS,DTR,DSR,DCD,GND

RS422:T+,T-,R+,R-,SG

RS485:485+,485-,SG

·RS485自动数据流向控制或者由RTS控制

·RS422支持硬件流控下的CTS,RTS 信号

·5个LED灯分别指示Power,CTS,RTS,RxD,TxD状态

·所有RS422/485信号均有TVS保护(30KV接触,15KV空气,15KV人体)

·RS485信号带有每线400W防雷保护

·RS422/485短路过载保护

·内建120欧姆终端电阻(RS485方式通过跳线选择)

·一个RS485网络中,支持多达128个节点

·支持宽幅电源输入9-30VDC

·使用环境:-20℃至70℃,相对湿度5%-95%

·电源适配器9V,350MA(DC IN=9V,MAX=160MA )

·外形尺寸:115*70*25mm








TERI Model 2201R(下简称2201R)是专门针对工业级应用而推出的高性能 RS-485光电隔离中继器。采用标准工业模块式设计,具有两端防静电,防浪涌功能,使产品使用更加稳定可靠,而光电隔离和电源电磁隔离可以更有效的保护您的设备或网络。每RS-485接收器为1/10标准负载.

2201R允许多种不同的波特率和数据格式的设备共享一个RS-485网络,通过内建的(Turbo-Turning)智能控制电路,能自动侦测数据的波特率和格式,并精确的控制RS-485的数据流向,不但减小了系统的开销,还大大增强了系统的可靠性。

二.性能指标及参数



●接口标准:兼容EIA/TIA RS-485,异步两线半双工

●通讯速率:300bps-115.2Kbps,内置Turbo Turning,自动选择波特率

●输入:两线RS-485, (485+,485-)

●输出:两线RS-485(485+,485-)

●连接器:拔插型接线端子

●隔离电压:3000V

●端口保护: 内建TVS(共模和差模)和自恢复保险丝

●电源输入:9-30VDC;2.2W(MAX)

●操作温度:-25℃~75℃

●贮存温度:-25℃~80℃

●相对湿度:5-95%,无凝露










TERI Model 2104i(以下简称2104i)是一款专为解决复杂电磁场环境下RS-485 大系统要求而设计的RS-485总线分割器(Splitter)。为了保证数据通讯的安全可靠,下位四个RS-485接口均采用光电隔离,电源隔离及浪涌保护电路,提供高达2500V 的隔离电压,可以有效地抑制浪涌,ESD及共模干扰。内置的智能数据流向控制电路,能够自动感知数据流向,并且自动切换使能控制电路,实现RS-485 数据的零延时转发。下位4个RS-485各端口均具有短路、开路保护。当发生雷击或者设备故障时,出现问题的网段将被隔离,以确保其他网段的正常工作。并可以通过被内置的智能芯片诊断出问题发生在那个接口,使工程人员可以快速的定位故障点,这一性能大大提高了现有RS-485 网络的可靠性,有效缩短了网络的维护时间。
2104i采用标准工业级模块,宽电压输入,性能稳定。广泛用于消费系统,监控系统及数据采集等等系统中,是一款性能卓越的数据接口通讯产品。

二.性能指标及参数
●接口标准:兼容EIA/TIARS-232C, RS-485
●通讯速率:300bps-115.2Kbps,自动使能切换,自适应波特率
●输入:两线RS-485, (485+,485-)或RS-232 三线(Rx,Tx,GND)
●输出:两线RS-485(485+,485-)
●连接器:拔插型接线端子(10位)
●指示灯:Power,Tx,Rx,P1,P2,P3,P4(复用两色,指示下位接收和智能故障指示)
●隔离电压:3000V(DC-DC电磁隔离),2500V光电隔离
●端口保护: RS-232 15KVESD保护,RS-485接口内建浪涌保护电路,每线600W
●传输距离:0-5KM(115.2Kbps-9600)
●操作温度:-25℃~75℃
●贮存温度:-25℃~80℃
●相对湿度:5-95%,无凝露
●电源输入:9-30VDC Imin=0.08A
●尺寸:115×70×25 mm








TERI Model 5210S是我司自主研发的一款高性能和高可靠性的3合1串口联网服务器。
功能特点
◆采用32位高性能处理器,超低运行功耗.
◆10/100M自适应以太网接口,三合一串口界面,并软件可选
◆所有信号内置15 KV ESD保护,RS485 每线600W TVS保护,网络1.5KV电磁隔离
◆保证最高波特率下,长时间双向文件传输不丢1个bit
◆支持Windows实COM串口驱动程序,支持离线设置虚拟串口,上电即插即用。
◆支持通用Socket操作模式,包括TCP Server/Clint和UDP。
◆支持最大同时6个socket连接,支持最大6台服务器同时备份。
◆支持两台串口服务器背靠背成对连接使用,并且保证双向文件传输不丢任何数据,满足您特殊应用。
◆支持断电或者断网自动恢复。
◆支持状态监视。不仅提供了多指示灯来分析服务器的工作状态,还能通过网页监视每个接口的收发情况
◆支持Web/Telnet/Console控制台多种方式进行管理和配置
◆增强的网络安装设置和IP/MAC过滤规则,保证你的配置和网络安全性。
◆支持9-30V DC宽电压输入,并提供Terminal和Power Jack两种电源接口方式,充分体贴现场安装环境
◆提供方便的固件升级,保证不断提升产品性能和可靠性
◆采用工业标准模块,方便导轨安装




深圳客户提供免费测试服务
联系人:刘军
电话:13570864794

同时可以提供2串口联网服务器TERI 5220D.



深圳市义恩达电子有限公司
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
xueyou_1 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-08-06 15:34:49 1楼
 

好几年了,还做这个吗

  回复 引用 举报
www.fucan.com 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-08-16 11:52:52 2楼
 

我们的RS232-RS485转换器 RS485中继器,传输距离能达到3000米以上(三公里以上)
RS232/RS485--光纤转换器,传输20公里,速率0到2000kbps (0到2000000bps)
济南伦渠自动化公司专业生产1:各种PLC编程电缆 人机编程电缆 PLC 人机 编程电缆 
下载线 西门子MPI编程电缆 三菱编程电缆 TCP转换器 以太网转换器 调制解调器 
2:专业生产rs232-rs485/422/can/lon/光纤/以太网转换器 隔离器 中继器 远程驱动器 
串口扩展器 串口服务器 光纤 交换机 RS485转换器 协议转换器 接口转换器
3:光纤收发器 光纤转换器 光端机 光缆光纤MODEM 视频光端机
8:MODBUS温湿度采集模块 CANBUS温湿度采集系统属精密网络型温湿度传感器, 
可以设定通讯地址0-255和波特率1200-19200bps;可与组态软件 PLC等通讯联网 
9:豪克能量焊接应力消除设备 冲击枪 振动时效 增强疲劳强度
手机13075348421 座机0531-88348421 网站www.lqic.com

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助