10年重点本科毕业,想加入汇川 点击:1317 | 回复:8

aichezhizu

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3
楼主
关注汇川许久,觉得它很好 。不知道汇川比较看重哪方面?进去的话,难度大不?哪位大侠指点下吧!在此感激不尽。。

wincc123

• 年度积分:1
  • 历史总积分:1067
1楼

谢谢你的关注,你可以登录汇川公司的网站, 然后联络人力资源部,就有人跟你联系

VCPLUS

• 历史总积分:535
2楼

每个公司都有自己的优点、特点和缺点。今天已经是12月中旬了,汇川今年的销售能够达到接近4个亿的规模,应该说是近几年国内发展速度最快的变频器厂家,并且逐步从变频器过渡到PLC,伺服传动等更为广阔的工控领域,也取得一定的业绩。汇川的21名创始人员基本上都来自原华为,因此我个人认为,公司比较有特点的是结合了华为比较有冲劲的研发和市场的管理方式,但又保留了普通民企的一些人性化做法。

欢迎致电公司人力资源部了解相关情况。感谢您的关注。

jxnuxiaobo

• 历史总积分:10
3楼
您有哪方面的特长,不一定要去汇川啊,大厂人才很容易埋没的。我有一个朋友之前在国内一家非常大的变频器厂家工作,后面没受到重用。现在被广州三晶给挖了过去做工程师了,很受重用。其实每一个公司都很好,只要你能找准位置。你可以联系一下三晶:020-223211788

aichezhizu

4楼
因为学校考试周的安排,非常遗憾的错过了汇川的10年校园招聘。现在的都是社会招聘,都是需要工作经验的。欣赏汇川人的激情,干劲。谢谢大家的回复!

aichezhizu

5楼
回jxnuxiaobo,谢谢你的建议。很多公司都不错,但个人还是喜欢汇川。

节能大户

• 历史总积分:160
6楼
我还以为你毕业10年了。欢迎你进入变频行业啊!~

gmmcx

• 历史总积分:1052
7楼
呵呵 我也以为你是重点本科毕业10年了,不过汇川潜力是国内同行业潜力最大的,企业文化,内部管理等都不错。

aichezhizu

8楼
在努力中,就怕不收我。。。期待!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师