自动化专业的学生有福啦,快来看看了!!! 点击:776 | 回复:5

机器猫猫猫猫

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:251
楼主

天津市盛泰嘉自动化安装工程有限公司,是一家具有较强科技实力的私营企业。其前身为天津市泰磊网络自控工程有限公司。2000年天津市市长一号工程中标单位。公司注册于天津市滨海新区。主要承揽电气、自控系统工程。包括电气设备、变频设备的安装调试;DCS系统的组态、安装、调试、投运、维护、故障处理;仪表设备的安装、调试、投运、维护、故障处理以及网络系统工程等。公司曾获天津市科学技术进步三等奖,被评为优秀民营科技企业,我公司在天津市供热系统具有较高的声望。
聘:计算机工程师(1人)      自动化仪表工程师(1人)
来源于一览自动化英才网(若是有兴趣可直接去上面查找我们公司信息进行投递简历)

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
1楼

太远了,去不了啊,哈哈  

从未被超越

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:12293
2楼

能兼职最好了,              

机器猫猫猫猫

• 历史总积分:251
3楼

回复内容:

对: 时空——王者之师  太远了,去不了啊,哈哈   内容的回复!

你在哪里呀?

小陶_54

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:952
4楼

我公司项目多多,就是招不到人;合作也可以,能否告诉地点;我公司主要做组态软件开发,很多地方需要二次开发(工程组态),需要人手哟。qq:2460675389

小黑子

• 历史总积分:108
5楼

不知道招不招实习的呢?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师