首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求救:我是大四的,毕业设计的题目是“plc在锅炉给水系统中的应用”急! 点击:2479 | 回复:23

Tinayuan

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:32
楼主
毕业设计了,题目“plc在锅炉给水系统中的应用”。一个月过去了,可是对可编程控制器还是一头雾水。手头又没有资料。还请各位大侠好心的大侠多帮助。我用的是三菱fx2系列。难死了。lgzhengkai@sina.com

liqingan

• 历史总积分:22
1楼
说具体一点,或画个图E-mail:LIQINGAN0000@sina.com 我愿意帮忙

taik

• 历史总积分:1
2楼
我也是大四的,毕业设计也是做PLC的课题(喷涂机),咱们可以探讨探讨,互相学习.lt9908@163.net

SARS

• 历史总积分:105
3楼
我希望能帮到你!不过可不可以将资料详细一点? KEN5_YANG@HOTMAIL.COM

Philippe

• 历史总积分:13
4楼
是连续给水还是间歇式给水,是否还有给煤,蒸汽压力等的控制。把你的设计题目给些更详细的资料。 tsingwin_1@163.com

我也不知道

• 历史总积分:62
5楼
哈哈,真是难兄难弟,我也要用 plc来实现起重机变频调速系统中的控制 这个难呀!!!大家可以交流交流。 22135497

林夕

• 历史总积分:520
6楼
你的题目还没有说清楚我怎么能帮你啊。

江杰

• 历史总积分:4
7楼
呵!老兄!我俩可是同“愁”敌慨啊!我的毕业论文是船舶辅锅炉的自动控制(用PLC)。它包括点火时序控制,负荷控制,水位控制,安全和自动报警系统等。拜托,大家交流!!!

xwxwxw

• 历史总积分:136
8楼
说清楚点 具体的要求

fy2005

• 历史总积分:11
9楼

小弟写“基于PLC实现过路给是系统的变频控制”论文,哪位大哥帮帮忙?????急!!!

fy2005

• 历史总积分:11
10楼
小弟写“基于PLC实现锅炉给水系统的变频控制”论文,哪位大哥帮帮忙???急!!

液体电阻起动柜

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2380
11楼
就是三冲量控制啊,串级前馈调节

九灭重生

• 历史总积分:130
12楼

把你的要求发到我的邮箱xbbest68@126.com我可以帮帮你

bao20081008

• 求助:1帖
  • 历史总积分:145
13楼
我也很乐意帮忙把控制要求说一下或发到邮箱bao20081008@163.com

xiaopingzhu

• 历史总积分:118
14楼
03年的东西现在还有人在回?真奇怪

敏捷工控

• 历史总积分:72
15楼

如果不是硫化床炉,用PLC不是名智之举,不实用!

原因有:

成本高;

集成太高,很难维护,功能没有专业仪表稳定;

环境问题,怎么解防尘;

现在变频器自身的PID都很好,何必在搞个PLC

HACK1024

• 历史总积分:14
16楼

呵呵

本人去年毕业

去年就做了些类似的

深深体会到了毕业设计的烦躁

不过现在工作了 就靠这个吃饭

有意向搞一下

我们公司就是用这款PLC

做个几个项目

有兴趣 QQ我 372846692 手机 150 1942 1941

如果别的同学有 三菱PLC的应用问题 可以联系我

一起研究下

mazi4213

• 历史总积分:8
17楼

我也是去年毕业的题目是发电厂的自动化研究,当时也是愁怀了,别急,现在干上这个了才知道很简单啊 ,你这个也不会很难,有机会了一起探讨下吧,哈哈

津海河

• 历史总积分:0
18楼
你的毕业设计不会是工程设计吧?一个完整的工业锅炉系统的自动化控制设计?如果是那是很大的课题。一个人没2~3月做不完。我们到是有,我亲自完成的。有西门子s7-400的,也有其它系统的。就是太大。tjlsh@126.com

qf543043059

• 历史总积分:25
19楼

我的毕业论文也是 游泳池水处理系统的PLC控制(水循环及加投药两部分),要能在力控上演示的,哪位大虾能帮忙解决的 发些资料到小弟邮箱 谢谢了```keepmoving888@163.com

笨笨猫

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2257
20楼

现在感觉毕业论文太没意思了!

应该有些创艺才可以的,整天就是这些东西,唉~~~

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页