三菱FX系列PLC与仪表RS485通讯 点击:30488 | 回复:885

keke510

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:401
楼主
经过多年经验积累,现将FX系列PLC与仪表RS485通讯的程序格式及调试方法提供给大家,有需要的请留言。

也许123

• 历史总积分:31
61楼

a8834176@126.com

学习下,谢谢

qdd124665384

• 求助:2帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:331
62楼

谢谢楼主!给发一份吧!qdd124665384@sina。com

wtrchb

• 历史总积分:70
63楼
wttlhb@163.com  求资料一份,谢谢

kite8215

• 历史总积分:57
64楼
烦楼主给我发一份,目前刚好遇到这方面的 问题,感激涕零!
yxd8215@yahoo.com.cn

yk500

• 历史总积分:12
65楼
谢谢楼主给我发个吧。sgz616@yahoo.com.cn

luely

• 求助:3帖
  • 年度积分:21
  • 历史总积分:2741
66楼

纯属水贴~~~~~~~~~~~~~删了吧~~~

海棉

• 求助:1帖
  • 年度积分:174
  • 历史总积分:21662
67楼
发我一份吧!
shengguochao@126.com
谢谢

爱国者

• 历史总积分:135
68楼

不错不错,顶啊,楼主也给我一份哈^_^

wb-134@163.com

谢谢咯

derry

• 历史总积分:99
69楼
我也要一份,我的邮箱是:derryxing@yahoo.com.cn

ahljj

• 历史总积分:3791
70楼

给我一份

ahljj@126.com

durungang123

• 历史总积分:0
71楼
durungang@126.com 谢谢了 我现在正在搞 希望大哥多多帮助

wozhujianbi

• 历史总积分:1
72楼

新酬

• 历史总积分:71
73楼
正在弄FX-PLC的RS485与日本理化公司的CD系列温控仪的通讯,有些头痛.请楼主赐教. 谢谢!  linshinchou2163.com

新酬

74楼
正在弄FX-PLC的RS485与日本理化公司的CD系列温控仪的通讯,有些头痛.请楼主赐教. 谢谢! linshinchou@163.com 原来地址错了,重发.

pingping151

• 历史总积分:324
75楼

我也想要一份,谢谢。pingping151@163.com

天涯

• 求助:2帖
  • 历史总积分:867
76楼

楼主给我一份 我现在急需

先谢谢了

power_2005shi@126.com

PLC技术网

• 历史总积分:258
77楼
PLC学习板----傻瓜式学习PLC!

PLC学习板是PLC技术网(www.plcjs.com)推出的一款仿三菱PLC,兼容三菱FX1N系列PLC编辑软件SW0PC-FXGP/WIN-C,支持在线监控,在线强制ON/OFF以及强制修改当前值等大部分功能!可以在学习板练习所有的FX1N基本指令和常用的功能指令!独特的设计,能形象的练习红绿灯程序,数字显示程序和字母显示程序,甚至实现贪吃蛇功能。以此希望降低初学者学习PLC硬件门槛,能够给初学者带来学习PLC的信心和无限乐趣!

为什么说“傻瓜式”学习!

1.你不必为软件的安装发愁。

在你没有硬件的前提之下,你可以选择模拟软件如三菱的GXDEVELOPER和GXsimulate,还可以用三菱教学软件来学习,但是前两者安装比较麻烦,顺利的话,一步到位,不顺的话,重装系统也无用。倒不如用FXGPWIN方便,不用安装,绿色的。何况模拟软件始终是模拟软件,在硬件上练习后,你就会觉得模拟软件在一定程度上骗了你。

2.简化PLC的接线

FX系列PLC的接线其实很简单,但这是属于老手,新手就有点吃力,估计要啃个几个小时了,如果买的是旧的PLC,没有说明书,就更难了。PLC学习板接线非常简单,只要懂正负极,就可以了。

3.简化外围的设备。

就凭一个PLC,你并不能学会PLC。PLC是个大脑,但是没有手臂,嘴巴,大脑再好也表现不出有多聪明。所以我们设计了独特的LED等一些特殊的功能和程序,并配备了四只带指示灯的开关,让你的编程快速的体现出来。

4.完善的技术服务。

凭借我站雄厚的技术力量,简单有效的交流方式,让你的问题得到迅速解决。

所以,PLC学习板完全是傻瓜式的学习PLC,我们配备了最简单的I/O模式,详细的接线方式,附件中的有DC24V电源(接线端子有明示),带指示灯的按钮四只(已经焊好了线),有浅入深的学习案例,使得初学者,尤其是对PLC一无所知者,绝对一小时上手,进行PLC编程。

板上资源说明

如何购买

PLC学习板技术服务与讨论专区!

相关图片

PLC学习板测试视频

wyll88

• 历史总积分:36
78楼
感谢楼主,给我一份, wyl_vg@126.com

gcxrbq

• 历史总积分:101
79楼

gcxrbq@163.com

xiexie la

新酬

80楼
做FX3U与日本理化CD温控仪485通讯.请指教.linshinchou@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师