首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

寻找兼职PLC编程人员,长期合作! 点击:8534 | 回复:54

fatfatcoffeebean

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:37
楼主
        我现在有段300行左右的AB程序因用户需要想换成三菱的PLC所以程序需要做翻译,这里有谁对AB的PLC比较了解的吗?能做的朋友联系我吧,我会把程序先发给你(程序应该不难,大部分我都能看懂),你给我翻译好,如果我这里测试过能用,就会付款(算赚点外快吧,呵呵),另外会经常和你合作。

PS.是否有熟悉西门子系列,欧姆龙系列等等其他产品的朋友,也可以和我联系,我有项目一样需要翻译!

以下是我的联系方式:

QQ:75336306(加我时请带上“AB程序翻译”字样)
手机:13396717255、13858186166

pengjiang2570

• 历史总积分:15
41楼
PLC这块我做的很熟练的!三菱 松下 台达 欧姆龙 基恩士 西门子 艾默生等等!QQ 664620169

pengjiang2570

• 历史总积分:15
42楼
PLC这块我做的很熟练的!三菱 松下 台达 欧姆龙 基恩士 西门子 艾默生等等!QQ 664620169       574573618

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:54帖
  • 历史总积分:24297
43楼

不错不错,修工控上,关于接活发活做的不错,可以去看看。

刘志斌

• 历史总积分:75384
44楼
2009-05-24 08:15:59 的帖子了,你们也不看看?

通讯网

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
45楼
我觉得,干这个的没几个新手,都不太懂行。。。。。。我的一家客户,嫌我要价高了。。从过年到现在,四个多月了。。那天我去看,他们还在自己弄呢。。。还想套我的话。。。我说,按我的价钱,要是干你们这么久,早就赔光了。。。

夏婉

• 历史总积分:169
46楼
回复内容:
对:pengjiang2570关于PLC这块我做的很熟练的!三菱 松下 台达 欧姆龙 基恩士 西门子 艾默生等等! 内容的回复:

张口闭口诸多牌子你都很熟练,我靠,除非你小学就开始干,一个牌子谁都不可能都干过,除非你是大学的实验室,给你花钱过家家,干过没关系,但不能都熟练啊,实事求是的讲,顶多就是会几种,有1-3个精通,而再做其他的看看资料,摸索摸索,加上经验,活都是可以干出来的,禁止忽悠

索泰克

• 历史总积分:1041
47楼

要是有项目可以商量合作一下也不错哦。

jiangcaiis

• 历史总积分:1
48楼

由于公司需要本人经常接触各种型号的PLC,触摸屏,变频器等和成套控制电柜的制作,有需要的话可以与我联系,个人接活,质量保证,价格合理。张先生,电话15007655909.

常用PLC:三菱,ABB,西门子,台达等,

常用触摸屏:ABB,西门子,威纶通,台达等。

常用变频器:ABB,西门子,安川,台达,通佣等。

xiaomm123

• 历史总积分:5
49楼

回复内容:

对: 学习siemens  博客 播客 引用 加为好友 发送消息 回复 min... 内容的回复!

上海的一起学习

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
50楼

东莞兼职PLC编程    

歹匕示申

• 求助:3帖
  • 历史总积分:175
51楼

东莞兼职

承接各行各业自动化系统开发。

PLC: 三菱,台达,欧姆龙;

组态王,做过40多台不同厂家PLC仪表的集中控制(注:因用的是无限点<此处内容被屏蔽>版,涉及版权问题,大型工程就不做了)。

触摸屏:维纶,三菱,台达,海泰克。QQ22915107。

大哥别杀我

• 历史总积分:215
52楼

翻译完程序不去现场调试  我就不信能测试通过 糊弄鬼的吧

D5888

• 年度积分:90
  • 历史总积分:6502
53楼
我熟悉AB——PLC_5,micrologix,SLC500,LOGIX5000

我爱上你了

• 求助:1帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:3067
54楼

回复内容:

对: plc222 我在昆山,专搞OMRON的,从80年代的产品到现在最新... 内容的回复!

-------------------------厉害了,收徒弟吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页