寻找兼职PLC编程人员,长期合作! 点击:8534 | 回复:54

fatfatcoffeebean

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:37
楼主
        我现在有段300行左右的AB程序因用户需要想换成三菱的PLC所以程序需要做翻译,这里有谁对AB的PLC比较了解的吗?能做的朋友联系我吧,我会把程序先发给你(程序应该不难,大部分我都能看懂),你给我翻译好,如果我这里测试过能用,就会付款(算赚点外快吧,呵呵),另外会经常和你合作。

PS.是否有熟悉西门子系列,欧姆龙系列等等其他产品的朋友,也可以和我联系,我有项目一样需要翻译!

以下是我的联系方式:

QQ:75336306(加我时请带上“AB程序翻译”字样)
手机:13396717255、13858186166

wuguang0121

• 历史总积分:12
21楼
S7-300    4年编程调试经验  wuguang0121@163.com

marksu

• 历史总积分:296
22楼
回复内容:
对:mingyu1818 关于好像大家都很想做这个生意啊,个人感觉要等他测试完了才给MM,有点不可靠。 内容的回复:

同意。。。。。。

shenyzh

• 历史总积分:8
23楼
把AB的程序发过来,我试试。本人可完成:西门子、AB、M0DICON、OMRON等公司的全系列(大、中、小)PLC系统开发及编程。我不太习惯看别人编的程序,最好是提控制要求。如果是控制要求:我可以提供开关量程序控制的通用设计程序(适合任何厂家及机型)。邮箱:shenyzh@163.com.

AutoCtrl

• 年度积分:48
  • 历史总积分:2394
24楼
本人在上海寻求IPC(工控机)应用软件、组态软件以及各种品牌的PLC(可编程控制器)、HMI(触摸屏)等工业自动化控制设备或系统的软件开发。
E-Mail: liuflamp@126.com
qq:532011903
Tel: 13817334515
http:// www.lflzdh.cn

Kangtu

• 历史总积分:129
25楼

AB Controllogix 5000、Siemens PCS7、Step7、施耐德(略懂)等,可联系kmj706@yahoo.com.cn

o402927196o

• 历史总积分:0
26楼
我只会LOGIX5000和三菱的,邮箱是JIANGYU-NJ@HOTMAIL.COM

小蝦米

• 历史总积分:620
27楼

不知道是否还有,呵呵能传过来看看吗?

谢谢

342151559@163.com

skyshen

• 历史总积分:97
28楼

三菱FX1n fx2n Q系列,OMRON CP1M,西门子s7-200

本人在苏州园区,QQ:196757457

工控秘书

• 历史总积分:257
29楼
我熟悉AB——PLC_5,micrologix,SLC500,LOGIX5000

Aaron

• 年度积分:70
  • 历史总积分:1697
30楼

昆山兼职人员简介:

由于现在空闲时间太多,本人兼职( 利用星期六和星期天)专门PLC编程,编写各种PLC(OMRON、松下,三菱)程序,为节约设备成本本人可以利用自己开发的单片机给您编写各种51单片机程序机械三维设计

昆山的朋友需要可以找我,一次合作永远的朋友;

联系电话:13621765518   

QQ:86937349

E-Mail:txhao001@163.com

wys119456

• 历史总积分:14
31楼
唐山兼职人员简介:

本人求兼职,专门从事PLC编程程序工作多年,根据工艺编写各种PLC欧姆龙、西门子200,300,400程序,施耐德,三菱,
唐山的朋友需要可以找我,有什么问题可以发邮件和qq联系我,希望和大家成为永远的朋友

联系电话:13230546265
QQ:280606561
E-Mail:wys119456@163.com

wys119456

• 历史总积分:14
32楼
唐山兼职

本人求兼职,专门从事PLC编程程序工作多年,根据工艺编写各种PLC欧姆龙、西门子200,300,400程序,施耐德,三菱,
唐山的朋友需要可以找我,有什么问题可以发邮件和qq联系我,希望和大家成为永远的朋友

联系电话:13230546265
QQ:280606561
E-Mail:wys119456@163.com

老菜鸟

• 历史总积分:24924
33楼
引用学习siemens 的回复内容:

博客 播客 引用 加为好友 发送消息 回复 mingyu1818 Xmingyu1818
帖子:39注册时间:2005-4-28 17:01:00 13楼 回复时间:2009-6-3 0:37:53 好像大家都很想做这个生意啊,个人感觉要等他测试完了才给MM,有点不可靠。 有预针是最好的.

可是我不会AB的,只会SIEMENS的S5,S7-300的会的,在上海的朋友可一起学习哟

----------------------------------------

通过淘宝交易吧,问题不大。

xieshengzhan

• 历史总积分:161
34楼

攀宇电气控制昆山有限公司承接各种工控自动化设备程序设计 规划,安装、调试等,收费合理 联系人谢先生  QQ:530192207        电话:18915758785

sdkdzhhq

• 历史总积分:228
35楼
专业做西门子的WICC,PLCS7200/300/400.装置通讯。请楼主把你的程序发过来,sdkdzhhq2008@163.com     我这是一个团队希望能和楼主长期联系!

xieshengzhan

• 历史总积分:161
36楼

昆山PLC电气控制:承接各类工控系统设计,维护..电话咨询:18915758785.  QQ:530192207

xq1968

• 历史总积分:96
37楼

四川成都、熟悉西门子S7-200/300/1200、三菱F/Q系列、海泰克、三菱、西门子等触摸屏编程、西门子数控840D/C数控系统维修。QQ316490280

才入行

• 历史总积分:660
38楼

武林高手华山论剑!。。。。。

全能数控

• 求助:2帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:3140
39楼
济南: QQ 57577105

pengjiang2570

• 历史总积分:15
40楼
PLC这块我做的很熟练的!三菱 松下 台达 欧姆龙 基恩士 西门子 艾默生等等!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师