当前位置:
求教:三丰激光测径仪 数据读取
回复 | 人气 | 打印
Elogic 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-05-12 22:46:01 楼主
各位大侠: 我想买一台日本三丰激光测径仪,型号是LSM-501s。请问如果不买配套的显示装置,可不可以用PLC读取测量仪的数据? 肯定赐教!
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
zhushibiao 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-06-03 18:04:27 1楼
 

干嘛要买国外的,国内的现在质量也不错价格相对来说也便宜,有什么技术上的问题也好解决。

国内的品牌北京瑞德高科技术有限公司的就可以,价格也不贵,如果想卖价格最低的就买四川辉煌的。

  回复 引用 举报
YaZoo_Automation 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-06-04 22:20:56 2楼
 

只要你有通信协议,都可以搞掂!用PLC读也可以,用电脑(PC)读也可以,VB或VC开发软件,如果你在广东地区(本人在深圳)有需要请联系www_alice@163.COM

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助