当前位置:
电气专业学子在校能怎么赚钱?谢谢诶
回复 | 人气 | 打印
asssdxh1314 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-01-02 14:30:24 楼主
谢谢诶··在校想赚点钱环节家里困难
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
cgy918 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-01-03 20:59:45 1楼
 

主要靠门路,多认识一些人,多一些机会,如果专业成绩很棒,可以跟着老师,大学很多老师在外面都有项目的,老师也很乐意带专业成绩好的学生帮忙,跟着老师,不仅可以多学点实践,还可以赚点辛苦费。

  回复 引用 举报
maowanggxx 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-01-05 16:18:53 2楼
  身体好,面容佳,月薪3万————你出校门多看看电线杆上,很多的。如果你有胆量,那你肯定有产量的!祝君好运!
  回复 引用 举报
欧文他爸 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-01-05 16:40:44 3楼
 

不建议学生在校兼职

还是辛苦几年,将时间用在学习上比较好,这样毕业后才能有高薪。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement