请教 点击:415 | 回复:5

kalliu

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:283
楼主
请问伺服在试运行中有什么要求吗/我的意思是功率大了是不是不能在家用220V中试运行

沈阳大刘

• 历史总积分:356
1楼
以家用电源(AC220V)做伺服电源,电压上问题不大(伺服驱动器的额定电压220V),关键是电流,一般家用的微断限流为几个安培(3A/5A等),关键看试运行时伺服的电流了

kalliu

• 历史总积分:283
2楼
谢谢哈,我刚才联系了下,估计是编码器问题吧.

皓月

• 历史总积分:8863
3楼
引用沈阳大刘 的回复内容:以家用电源(AC220V)做伺服电源,电压上问题不大(伺服驱动器的额定电压220V),关键是电流,一般家用的微断限流为几个安培(3A/5A等),关键看试运行时伺服的电流了

这应是小功率伺服吧

PistoN

• 求助:1帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
4楼
就怕万一出现零线断线,那你的伺服可就残喽

新手上路各自小心

• 历史总积分:129
5楼
        拒我了解,松下和富士都可以用220试运行,不过最好参看驱动器型号,上面有一数字代表所能接收的电源等级的,如果带负载的话,大功率的必须用三项了,不然运行结果可能和三相供电有比较大的区别。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师