首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

两个不等电压源并联,会出现什么情况 点击:29089 | 回复:83

chemical

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25
楼主
两个不等电压源并联,会出现什么情况?一个48v,一个24v的

yanna98

• 历史总积分:74
81楼
引用 东方 的回复内容:“两个不等电压源并联,会出现什么情况?一个48v,一个24v的。” 这个说法也太笼统啦!你总不可能是指两个理想电压源并联吧?一定是实际电压源。那就是具体的电源。是什么电源呢?你说说清楚,有的是可以并联的! “楼主也真能想象,这样的问题也能想的出来。 ”“两声爆炸,两缕黑烟...... ” 估计楼主是行家里手,据说“不怕做不到,只怕想不到”,他已经想到了,说明可能有此需要,也许是楼主的一个梦想吧。根据“存在即合理”的原则,只要找到一个例子,把两个电压源安全并联起来,正常工作,就能证明楼主的梦想其实是可以超越的。 超越梦想一起飞 ,你我需要真心面对 ,让生命回味这一刻 ,让岁月铭记这一回 。

先买保险

yanna98

• 历史总积分:74
82楼
引用 chemical 的回复内容:不是我能想像,我也知道这样的做法很搞笑,但是这是领导让我在论坛里问的。我也没办法,这的确是个很难受的问题。

你们领导是技术吗?还是比较敢想的销售人才?

zhangdawei

• 历史总积分:91
83楼

好好学习,天天向上..

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页