我的DVP-04PT-H坏了 点击:779 | 回复:9

人生路上

• 求助:6帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:560
楼主
我用的是DVP-04PT-H的温度模块,上个月读出的温度误差非常大,拿去经销商那里维修,修到现在还没有准确的回复,这两天催的急了,就把问题推到台达去,说是没有维修价值需要更换,可是没有货,而且这个型号停产了,只有H2的,叫我们把主机换成R2的配套主机,但是主机要我们买,我现在被客户骂死了,以后再也不用台达的东西了

一点意见

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1187
1楼
为了平稳的过渡,这种特殊模块都有适当的备货,你可以询问一下当地的中达分公司。

人生路上

2楼
艾,他们也是没有备货在啊,这个模块老是经常缺货,也不知道是怎么回事

啊ya

• 历史总积分:5
3楼
你是哪里买的啊?

三年一剑

• 历史总积分:127
4楼
是哪里的代理商这么无良?
前几天有个代理商告诉我,DVPO4PT-H只能用在DVP80EH00R2上面,不能用在DVP90EH00R上。

一点意见

• 历史总积分:1187
5楼
[b]前几天有个代理商告诉我,DVPO4PT-H只能用在DVP80EH00R2上面,不能用在DVP90EH00R上[/b]

代理商这样说?DVP04PT-H只能用在DVP80EH00R上,不能用在DVP80EH00R2上。EH和EH2的特殊模块绝对不能通用。

人生路上

6楼
是这样的,那个代理商上次还给过我H2的,结果让我白忙呼了一个晚上,最后仔细看型号,问过台达之后才知道,和H2配套用的主机还没有出来呢,

人生路上

7楼
我的04PT现在还没有拿到啊,??????????????????????????????????????

zxjun

• 历史总积分:806
8楼
????????????????????????????????
????????????????

苦学

• 年度积分:2
  • 历史总积分:2430
9楼
没有遇见过,不过这也是个问题.希望以后兼容做好,就没有顾虑了.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师