ABB贝利symphony系统SOE任何组态 点击:708 | 回复:2

ABB&GE

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78
楼主
     想请教各位,本人由于英语水平有限,手头虽有symphony的资料,但均是英文,不是很理解,谁能指点一下我symphony的SOE怎么组态,是不是要在compose和conduct两个软件里分别组态?
     另外,如果哪位有中文的symphony系统资料,可不可以给我一份,让我自己去学习 也好。
    我的email:jlstarjfg@sina.com.cn 

谢谢!

siren

• 历史总积分:21846
1楼
发给我,我帮你看看.我用F和M的,没用过symphony.
meverickcn@hotmail.com

abbpm

• 历史总积分:0
2楼

composer是工程师站,conduct NT是操作员站。

组态在工程师站中。

系统组态一两句话说不清楚,建议参加ABB的系统培训。

可以与以下信息联系。

ABB中国客户服务中心
服务热线(国内): 8008209696, 4008209696
服务热线(国际): +86 21 33184688
传真: +86 21 33184686
邮箱: China.ContactCenter@cn.abb.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师