首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求助1794的问题 点击:5924 | 回复:25

DICK_WANG

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:10
楼主
的系统用的是1756-L61构成的冗余,挂得是1794的I/O,其中1794-OE12这个模块的状态灯一直闪是绿色。在LOGIX5000中写程序给它一定输出值但没有反映,强制输出后用表量也没有电流,我发先别的模块在LOGIX5000中右键属性后都有个设置,能设置电流或电压输入或输出什么的,怎么我的OE12右键属性里没有这个选项呢?那位专家给我想想办法,我在线等.我对AB的产品不熟,请问我还用到1794-IR8、IE8的模块,如果是1756的I/O可以直接设定4`20MA对应多大的量程。但1794没这个功能,所以请问1794的模拟量对应的数值范围是多少?如果自己做浮点的工程值,用什么指令?有没有整型转双整型的、双整转浮点的指令??????

joyside726

• 求助:1帖
  • 历史总积分:22
21楼
IE12闪绿色 要在controller tags的对应模块ModuleEnable置为1就OK了

kingdongdong

• 求助:0帖
  • 历史总积分:14
22楼

学习中,谢谢!我有很多AB资料,很有价值

qj-esa

• 历史总积分:107
23楼

引用 DICK_WANG 的回复内容: 问题已经解决,OE12设置需要自己写程序控制模块的状态...

回复内容:

对: ganqingning 美国AB:1746、1747、1756、1761、17... 内容的回复!

你好,有1794的手册吗?里面有价绍1794-AENTR的

qj-esa

24楼

回复内容:

对: 石头的温柔 谁顶我在工控网的贴,我就送资料!也可以咨询问题!还有各... 内容的回复!

你好,可以给我提供一些关于AB的1794模块的手册吗?里面有价绍1794-AENTR的,谢谢。

qj-esa

25楼

你好,你有关于1794的手册吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页