人机界面背光灯关闭问题? 点击:814 | 回复:7

凡夫俗子1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:60
楼主
http://www.mitsubishielectric-automation.cn/ASP/newspic/2005371824087057.jpg

在上图中最后一句话不知道如何该如何办?请各位高手解答一下!谢谢! 详细说明,烦请看一下三菱网站,我用的是F930GOT http://www.mitsubishielectric-automation.cn/service/detail.asp?id=113

lyg9119

• 历史总积分:22
1楼
我感觉是把D10在PLC中对应的字中的第二位设为1,D10应该是16位的.不知道对不对

凡夫俗子1

2楼
主要是不太明白b1,b2 ,b3, 等等是什么意思?

灵悟

• 历史总积分:72
3楼
D10的二进制形式啊.b1就是第二位,既要把第二位置1.如果其他位不需要置1的话,那就是D10的值为2.

凡夫俗子1

4楼
灵悟:的方法正确,我已搞好,谢谢各位啦!

ZJZC

• 历史总积分:4895
5楼
把M2设为ON;
背景灯才能按设定的时间关闭,否则是一直开启的;

欢迎进入我公司网址:Http://www.zjzcmy.com

浙江中创贸易有限公司

联系地址:浙江省台州市东路桥大道488号   中创贸易有限公司
邮编:318050
电话:0576-2401797   2401785  2196510  2205887
传真:0576-2401785
手机:13777650379
Http://www.zjzcmy.com
E-mail: zjzcmy@126.com
QQ:394047702

凡夫俗子1

6楼
谢谢楼上的,我的问题已解决,我一直关注贵司的产品,我发了一封邮件不回音!

hua71281

• 历史总积分:1509
7楼
[color=#FF0000]好消息:三菱GX8.26中文PLC软件已通过工控网审核,以下为下载路径:
文件地址:[/color][color=#0000FF]http://download.gongkong.com/file/2007/2/7/MITSUBISHIGX8.26PLC.rar[/color]

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师