PLC 程序的更改 点击:729 | 回复:4

为了you

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:93
楼主
亲爱的兄弟姐妹们:我现在刚学习PLC,理论的知识我已经学的差不多了,可是当我要更改程序的时候却不知从何下手,譬如:现在在PRO-face上有一开关,是一按就动作的那种,为了防呆,我要将开关更改成延时动作的开关,可我怎么才能找到此开关的地址号,以及怎么才能更改呢?最好能有更改前后的程序对照,谢谢!请不要说我笨蛋,我是虚心求教的.......

戒不掉的烟

• 求助:5帖
  • 历史总积分:402
1楼
把触摸屏程序上传到电脑,在看该按钮的属性

zyfzxh

• 历史总积分:185
2楼
要想知道proface人機畫面中的I/O地址,這要有用人機軟件把畫面上載到電腦中,然後去找你所要的地址!

ytzidonghua

• 年度积分:2937
  • 历史总积分:29769
3楼
触摸屏画面和PLC程序要结合这看。
软件 电缆 都有了?
QQ 727815050

hua71281

• 历史总积分:1509
4楼
[color=#FF0000]好消息:三菱GX8.26中文PLC软件已通过工控网审核,以下为下载路径:
文件地址:[/color][color=#0000FF]http://download.gongkong.com/file/2007/2/7/MITSUBISHIGX8.26PLC.rar[/color]

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师