首页 上一页 1 2 下一页 尾页

“铁树”身份疑问? 点击:1661 | 回复:24

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
今晚无事,上网溜达一下,
因为我在厂里负责维护DCS系统
因此对此板块较关心
同时,我们用了和利时较多的系统,因此对她比较关心

浏览了关于和利时的帖子
发现有个叫“铁树”的家伙有点不正常
这家伙好像故意拆和利时的台
我们使用了和利时好几套系统了,
虽然也会有点小问题,但是绝对绝对不是他说的那样
因此勾起了我对他身份的质疑

我大胆做以下猜想,请各位品评:
1、可能是和利时的对手雇佣的抢手:如果这样的话,这个抢手太职业了,也太恐怖了,简直像黑社会的;如果这样的话,和利时的这个对手太下流了,这是明显的不正当竞争;
2、可能是和利时的对手员工:如果这样的话,这个员工太没素质了
3、可能是被和利时淘汰的员工:如果这样的话,那是和利时的悲哀;
4、按照他的说法,他是和利时的曾经的合作伙伴:如果这样的话,算和利时倒霉,惹了一只疯狗,还是一只得了狂犬病的疯狗。
5、可能是一个完全正常的受了伤害的人:如果这样的话,他的话就是真的了,但是如果他的话是真的,那么和利时就是很槽糕了,试想一下,这样一个糟糕的公司,在最近4、5年能这样的高速发展?

因此,我只好相信:这个论坛不正常!!!!

1楼
再度深入刨析“铁树”这个家伙的真实面目:

在他的工控注册资料里,其用户名为“工控楠木”,
地址:http://bbs.gongkong.com/userdetail.asp?username=%B9%A4%BF%D8%E9%AA%C4%BE

他应该是2005年3月注册的。
曾使用过三个名字:
依时间先后分别为:工控情 、睡猫 、铁树

在2005-3-30 13:15:00 ,他发了一片帖子,说他想跳槽,“预选单位:西门子、浙大中控、和利时”
地址:http://bbs.gongkong.com/detail.asp?id=268957
可见,他此时是个普通打工者,而不是个“小老板”

在2005-4-5 22:22:00 ,他发了一片帖子,在幸灾乐祸的看和利时和中控的市场竞争,
地址:http://bbs.gongkong.com/detail.asp?id=269632
可见,此时,他与这两家公司也无缘无仇

在2005-8-5 22:02:00 ,他发了一片帖子,在曝光他所谓的和利时内部资料,
地址:
http://bbs.gongkong.com/detail.asp?id=285000
试想:假设这份资料是真的,那么,作为一个正常人的话,无缘无故的泄漏别的厂家的内部资料,这可是不怎么光彩的事;假设那份资料是假的的话,那么这个家伙便是别有用心了。

在2005-5-24 11:38:00 ,他发了一片帖子,他的身份摇身一变,成为一个工控小老板,还说:“因为有了前几次的教训,没敢再找和利时合作,我找了浙大中控”
地址:http://bbs.gongkong.com/detail.asp?id=275164
试想:从3月30日他打算跳槽,到5月24日,他成为工控小老板,可能吗?还“因为有了前几次的教训”。真实彻头彻尾的谎言。

在2006-1-18 22:36:00 ,他发了一片帖子,公然使用“抵制和利时”这种攻击性的文字作为标题,
地址:http://bbs.gongkong.com/detail.asp?id=310943
这种论坛上应有的道德底线都没有,可见这个家伙可能缺失的是做人的基本德行,常谓之“缺德”

以上种种,我只是看了他的帖子才有感而写,用词失恰,请各位朋友见谅(铁树不在其中,他没资格)

以上帖子引用只限“铁树”只首发贴,他的跟贴中存在更多漏洞,在此不一一整理。

由此,我更正我一楼的推断:
他不是我原来列出的5种类型,
他属于“异类”

朝九晚五后的失落

• 历史总积分:10
2楼
何必呢?何苦呢?你说的这个人我认识~~~没必要啊,大家!

工控国产化

• 历史总积分:146
3楼
各个DCS厂家都在完善他门的系统.看楼主你的贴是用户.应是最有发言权的.那你也不要躲藏了,将你的单位名.用了和利时的什么系统,说出来,不然安楼主发言的语调,人家会怀疑你是一个枪手.再不平又耐何?

4楼
下面引用由量力而行在 2006-10-24 12:58:00 发表的内容:
  各个DCS厂家都在完善他门的系统.看楼主你的贴是用户.应是最有发言权的.那你也不要躲藏了,将你的单位名.用了…
--------------------------------------------------------------------------------------------

明天我问一下我们领导,看他是否同意楼上的想法
-------
开个玩笑啦,
你想一下:
如果我是领导,我按照楼上的想法做了,那我的下属岂不怀疑我吃了和利时的好处;
如果我是员工,我按照楼上的想法做了,那我的领导还不骂我个狗血喷头呀——“你个龟儿子,不知天高地厚,掺和个鬼呀!”
再者了,我即便给他和利时说话,敢保证我以后就不再用其他家的系统呀。
还有,我也不想成为“明人”呀,哪天遇到同行了,还不被人耻笑!?
咱们就这样论道论道,每人心中都有杆秤,是是非非自有天道。

• 历史总积分:842
5楼
呵呵。
搞笑帖!

上知天文

• 历史总积分:1667
6楼
都是炎黄子孙,何必打成一团.

juta

• 年度积分:18
  • 历史总积分:4434
7楼
也是.

seaday

• 历史总积分:163
8楼
厉害厉害   可以去做私家侦探了  呵呵 

太湖银鱼

• 历史总积分:1563
9楼
又是一个枪手,继续托......

GP新手

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1985
10楼
又是新华的托!除了知道骂中控,就是骂和利时
也不掂量下自己几斤几两.
最好先看看自己屁股的屎擦干净了没有.

GP新手

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1985
11楼
又是新华的托!除了知道骂中控,就是骂和利时
也不掂量下自己几斤几两.
最好先看看自己屁股的屎擦干净了没有.

colormoon

• 历史总积分:6
12楼
我们公司用的就是和利时的SmartPro系统,很不错的,服务业不错,我们的行业是化工

铁树

• 历史总积分:102
13楼
哈哈,别猜少爷我的身份了,瞎子点灯!!!
现在少爷不玩论坛了,难得一来!
看到的是狗咬狗,一嘴毛!!!好玩!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

铁树

14楼
确切的说是,少爷我现在不玩DCS了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!王总楮总都悲哀吧,花大钱养了一帮只会打口水战,却不知道怎么样把自己市场真正做大做好的混子!!
呵呵,好玩,下次少爷有心情的时候再找个话题让你们对骂一把!!!!呵呵 !!!

勃龙工控

• 历史总积分:6383
15楼
铁树先生,我是个局外人,看你的回帖,发现你个人素质很是差劲.中国要是你这样的人多了,很麻烦--------------

铁树

16楼
哈哈,勃龙先生不必这样愤慨,在论坛上大家言论自由,开个玩笑,找点乐子,还是错的一件事,总比自己开口骂的好啊!!!

PEAMAY

• 历史总积分:3563
17楼

孙洪名

• 历史总积分:86
18楼
国内DCS厂商为什么不公布资料,连学习的手册都没有,还会有人用吗!都是垃圾!鬼知道什么时候国产DCS一统天下!

小麻籽

• 历史总积分:12877
19楼
如果这样谁还用国产DCS!

控神

• 历史总积分:116
20楼
乌烟瘴气