求助:有没有一种卫生型的温度测量仪表 点击:1000 | 回复:5

happyoicq

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3120
楼主
找了好长时间。没有结果,帮帮忙,谢谢

仪表工程师

• 历史总积分:200
1楼
呵呵  ! 是用于牛奶,或食品等要求卫生的级行业吗 ?
如果是,可以使用快装法兰结构!有需要技术支持的,就联系我吧 !

我司有多年的温度仪表生产史!
万沃仪表(上海)有限公司
周海波     13909817485
QQ :289939636
e-mail :wanwo_office@126.com

无限0

• 历史总积分:172
2楼
选用红外线测温仪

Pt100

• 历史总积分:595
3楼
卫生型的温度测量仪表很多啊,我公司给伊利,蒙牛,光明,三鹿,三元等乳品企业配套温度测量仪表好多年。

上海三康仪表有限公司   汪玉龙  13918606578  13911759599

愚夫99

• 历史总积分:48
4楼
不要威严耸听了,只要不和被测介质接触或接触部分是卫生性材质就行了

调节阀同志

• 历史总积分:167
5楼
什么叫卫生型,估计各位都没有搞清楚

我公司产品通过了EHEDG FDA 3A认证,欢迎咨询。

wangjiehui@tongji-auto.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师