另一种学习变频器维修的方法 点击:30825 | 回复:726

迷茫变频

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:182
楼主
    在这个论坛上看到的都是写搞维修及做业务还有做技术支持的朋友。呵呵,感觉没有多少很有价值的东西在上面。包括那个顶的最严重的贴。话说回来,因为本人是做设计的,很可能不了解大家的想法,就好比1+2=3,大家都知道,可是当初我们学的时候就是不知道啊。呵呵。。。不知道是不是这样?
    我让我的亲戚跟我学变频器,他高中毕业,对电子方面肯定是不懂的,如果我让他看网上大家写的,还有买些书,比如变频器什么多少问啊,变频器原理什么的,我敢肯定他头很大。
     为了让他在一年中能学会从装配,到修理还有一般的应用(至少对国产的机器要出问题可以快速判断或大概知道问题在哪)本人尝试给他写点“变频器基础知识”方面的资料给他。
     在此希望各位帮忙提点意见哦。部分资料本人可以共享给大家,当然因为有些原理要借用到他目前所在公司的图纸,不好把所有的发给支持者。要是大家支持能提些宝贵意见,我会把资料贴出来(除公司图纸)谢谢!

wangshaobo36

• 历史总积分:63
341楼
对变频器很感兴趣,正在学,也想来一份哦!!非常感谢, 老兄!rensheng.2345@163.com

lijian9188

• 历史总积分:10
342楼

你好,我学习变频器一年多了,对变频器非常感兴趣,老师能给我发一份吧,谢谢您了

邮箱:liruohan788@sohu.com

tanglin711

• 历史总积分:8
343楼

您好 我在调试一台数控机床 用的松下A5的伺服马达 富陵变频器 皮带齿轮传动 现在遇到一个问题 为什么每次回工件原点Y轴方向都有变化 都会差0.几毫米 我要求精度0.15内 一条轨道上铣刀从这头到那头只要在工件内横向移动就会有偏差 我想咨询一下会是一些什么原因产生? 我很急需解答 谢谢

jiangruhai

• 历史总积分:2
344楼
不错的帖子,通俗易懂

zf24522526

• 历史总积分:3
345楼
不晓得楼主现在还关注这个帖子不?关注的话给我也发份吧zf24522526@163.com不胜感激

王厚贤

• 求助:1帖
  • 历史总积分:141
346楼
深圳变频器维修献上一点心得呵呵 其实学变频器维修还是很简单的 关键是要多实践手上有机器给你实验 

tieqi011

• 历史总积分:24
347楼
谢谢我也学学

xabihe

• 历史总积分:22
348楼

麻烦也给我这个菜鸟发一份,谢谢,253568122@qq.com

powtranyang

• 历史总积分:32
349楼
变频器销售的,深圳普传武汉办,联系15007130183

wang_780313

• 历史总积分:67
350楼

你好!很专业的贴啊有兴趣学习一下希望楼主把资料发我QQ邮箱啊!【1945240251@qq.com】万分感谢!

czx6332

351楼
大哥,给我也发一份吧!小弟感激不尽!   83207613qq.com

czx6332

352楼

大哥,给我也发一份吧!小弟感激不尽! 83207613qq.com

海阔天空_3

• 历史总积分:240
353楼
大哥,给我也发一份吧!小弟感激不尽!993697679@qq.com

变频调速111

• 历史总积分:221
354楼
安定法 答复安定赌东道

变频调速111

• 历史总积分:221
355楼
这个贴是我的,居然忘记密码。

我了个去去

• 历史总积分:149
356楼

刚入坑 正在学习中...

松悠

• 求助:1帖
  • 历史总积分:9
357楼

回复内容:

对: 迷茫变频 1。认识变频器2。认识关键元件及总的原理(至少安装需要... 内容的回复!

-------------------------

老师真的讲到点子上了,能看到图就更好了

天天大师兄

• 历史总积分:160
358楼

楼主厉害了

quyouzhi2012

• 历史总积分:6
359楼

热切希望把您编写学习变频器维修的方法的资料给我一份,76403676@qq.com

guoxinkai

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:206
360楼
你好,我的基础较差,看路你的[粘贴片断],感觉通俗易懂,很适合我这样的情况,热切希望把您编的资料给我一

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师