免费西门子低压电器资料(含变频器) 点击:876 | 回复:6

西门V子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:64
楼主
沈阳华银机电自动化设备有限公司
本公司已被西门子(中国)公司自动化与驱动集团在东北地区授权系统集成商和低压电气东北区核心分销商,为各级用户提供快捷方便的系统集成和销售服务。
公司拥有一支掌握领先科技,经验丰富,具有专业技术水平的工程技术人员队伍,专业从事各类自动化工程项目的设计、现场安装、调试、软件编程及技术服务、咨询等业务。涉及的行业有汽车制造、机床制造、热电厂、水电站、变电站、钢铁厂、自来水厂、城市供水、消防供水等各种PLC控制柜、配电柜。
公司备有大量低压产品库存,以及所实行的进、销、存一体的电子化物流体系,不仅能够满足客户对各种产品的需求,同时也能为客户提供及时的订货反馈信息,快捷的供货运输服务。
地  址:万泉商务中心  沈阳市东陵区长青街35号513室
电  话:024-24225355   24233224    13940355863
传  真:024-24234170
E-mail:shyhyjd@163.com    shyhyjd@126.com

grz

• 历史总积分:5645
1楼
 您好!

有手册吗?请寄我一份好吗?
                辽宁营口熊岳镇新生路90号
          辽宁营口熊岳印染有限责任公司
     邮编:115009       郭瑞忠(收)
  我等着你,先谢过啦

西门V子

• 历史总积分:64
2楼
郭工:
    我们只在网络上给发资料的
    您把电子邮箱给我我给您发过去 
    详情请来电垂询 谢谢 
希望与您合作  

蜣螂

• 历史总积分:432
3楼
我也要,呵呵!
wujinggreat@hotmail.com

linkeryet

• 历史总积分:211
4楼
 给我也一份谢谢
邮寄地址:贵州省贵阳学院04级机电一体化专业
联系人:林炳阳
邮政编码:550005

新手0

• 历史总积分:107
5楼
给我也一份谢谢

knp706@126.com

凡人

• 历史总积分:157
6楼
能邮一份给我吗?河北邯郸新兴铸管自动化部,邮编:056300,收件人:董建国

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师