赠送PLC资料! 点击:4146 | 回复:152

PLC技术网

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:258
楼主
我是PLC技术网站长,现在网站处于推广时期,好多工控人不知道PLC技术网,但我手上确实有好多好的PLC的资料,有些是我在做项目时积累的,有些是网上找的,共有十几G,想与大家共享!
[color=#FF0000]大家留下email我发给大家[/color]:
回复帖子格式如下(注意了,以免发错):
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
email:
软件名称:
语言:
何种PLC:
简单描述:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
大家可以在这里留,也可以在PLC技术网(PLC论坛 → 其它交流 → 『交流资料』 → 帖子列表 :http://www.plcjs.com/bbs/index.asp?boardid=27)推荐在PLC技术网留,因为我在维护网站时看到,就随手给你发了,免得再到这里来
网址:http://www.plcjs.com/   
PLC技术网-可编程控制器技术门户

就我一人

• 历史总积分:0
61楼
email:   xuliang816@163.com
软件名称:CP1H中文使用说明书  最好是CP1H-X40DR-A的
语言:    中文
何种PLC:  欧姆龙
简单描述:这为兄弟,我急用啊,能否3天内发给我,不甚感激!!

残叶

• 历史总积分:65
62楼
Email:zouyanglin82@163.com
软件名称:欧姆龙CPM1A-30CDR-A-V1编程软件
何种PLC: OMRON
描述:主要是供水的自动化控制的编程
谢谢了!

wpbs

• 历史总积分:5
63楼
Email:wang16898888@163.com
您好.我正在做毕业设计,需要关于三菱PLC的一些英文资料,这是论文必须的,谢谢了!~
请尽快发给我!~

庄金星

• 历史总积分:75
64楼
ema il:zhuangjinxingad@126.com
能给个施耐德PL707的PLC编程软件吗谢了  

duping123022

• 历史总积分:85
65楼
 我的邮箱:duping572@163.com
软件名称:三菱编程软件 
何种PLC:  三菱
简单描述:FX系列
我是新手,谢谢楼主惠赠!!! 

PHQ

• 历史总积分:55
66楼
email:    PHQ750528@263.com
软件名称:AB编程软件 RSLogix 500 的应用实例
语言:    
何种PLC:  AB
简单描述:AB 1500系列
我是新手,谢谢大哥惠赠!!!

PHQ

67楼
语言:    

PHQ

68楼
语言:    

新手请教

• 历史总积分:143
69楼
我也要

jiayanping

• 历史总积分:13
70楼

jiayanping

• 历史总积分:13
71楼
能给点西门子、贝加莱编程软件和手册吗?
谢谢!
邮箱:qidian2631@163.com

majian13

• 历史总积分:1
72楼
Email:jian132002@yahoo.com.cn
软件名称:西门子S7200编程软件
语言:中文

暗夜绝舞

• 历史总积分:54
73楼
email:proton@163.com
软件名称:step7
语言:中英文皆可
何种PLC:西门子
简单描述:我想要软件和手册要是可以的话请发封给我谢谢

• 历史总积分:2
74楼
tyf17@163.com
有没有FP0-C16CT编程软件?松下的PLC
中文的给我个

• 历史总积分:2
75楼
下面引用由山风在 2006-11-27 1:44:00 发表的内容:
  tyf17@163.com<br>有没有FP0-C16CT编程软件?松下的PLC<br>中文的给我个
--------------------------------------------------------------------------------------------
有它(PLC)与电脑连接线图资料吗?

....。

• 历史总积分:49
76楼
email:su_cg@sina.com
软件名称:step7  wince 
何种PLC:西门子
简单描述:软件和手册要是可以的话请发给我   非常感谢!

Lyunxiao

• 历史总积分:63
77楼
    Email:  wgrongwangwei@sina.com
资料:  三菱各种扩展模块(压力.温度.AD/DA.定位///////////////)的说明书和一些运用举例.
非常感谢!!!!!

xuyq71

• 历史总积分:1520
78楼
email:    xuyq71@163.com
软件名称:三菱编程软件 
何种PLC:  三菱
简单描述:FX1s系列

Ψ蓝色火焰Ψ

• 历史总积分:3985
79楼
[color=#FF0000]软件名称: 西门子300,400的编程软件 及编程手册
何种: S7-300 S7-400
   coolboy-love@tom.com 支持30M 附件
谢谢!![/color]

火箭820415

• 历史总积分:148
80楼
三菱PLC  邮箱:yjhpynnym@163.com 谢谢 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师