首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

赠送PLC资料! 点击:4146 | 回复:152

PLC技术网

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:258
楼主
我是PLC技术网站长,现在网站处于推广时期,好多工控人不知道PLC技术网,但我手上确实有好多好的PLC的资料,有些是我在做项目时积累的,有些是网上找的,共有十几G,想与大家共享!
[color=#FF0000]大家留下email我发给大家[/color]:
回复帖子格式如下(注意了,以免发错):
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
email:
软件名称:
语言:
何种PLC:
简单描述:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
大家可以在这里留,也可以在PLC技术网(PLC论坛 → 其它交流 → 『交流资料』 → 帖子列表 :http://www.plcjs.com/bbs/index.asp?boardid=27)推荐在PLC技术网留,因为我在维护网站时看到,就随手给你发了,免得再到这里来
网址:http://www.plcjs.com/   
PLC技术网-可编程控制器技术门户

PLC技术网

1楼
好东西难道没有人要阿

我们是朋友

• 历史总积分:435
2楼
请问有没有西门子的编程软件要300的和WINCC6.0
spzhchh@163.com

lyzzsl

• 历史总积分:145
3楼
//////////////////////////////////////////
email:LYZ0313@126.COM
软件名称:AB的PLC的编程软件
何种PLC: AB的
//////////////////////////////////////

PLC技术网

4楼
to 我们是朋友
有的

我们是朋友

• 历史总积分:435
5楼
楼主可以给一份吗

jy-wu

• 历史总积分:10
6楼
Email:wjyziyou228@163.com
软件名称:欧姆龙的PLC的CX-P编程软件
何种PLC: OMRON
描述:主要是对泵站现场的泵的控制 参数有如:水、油压力, 流量,轴承温度,电动机电压、电流。功率等等参数
谢谢了

PLC技术网

7楼
to我们是朋友
  一个礼拜之内给你发去

PLC技术网

8楼
to平凡-人

共有60M 如何发啊!太大了,你的邮箱够吗!

sty

• 历史总积分:490
9楼
email:    sty0509@sohu.com
软件名称:三菱编程软件 
语言:    中文
何种PLC:  三菱
简单描述:FX系列
我是新手,谢谢大哥惠赠!!!

开心和尚

• 历史总积分:43
10楼
 email:    aqkhs@163.com
小弟新手,謝謝大俠!

第一次接触施耐德

• 历史总积分:102
11楼
EMAIL;yijiang8488@sina.com
软件名称:AB的RSLOGIX500编程及仿真软件!
语言:  中文
何种PLC:AB
简单描述:并且需要一些编程实例 如Rslogix500 ,S7-200,台达系列  就是不需要小日本的,呵呵!

玉立

• 历史总积分:45
12楼
有SHARP ZW-28M122资料?
wangzy@public.nn.gx.cn

xixia

• 历史总积分:31
13楼
我想要西门子的。e-mail:j88@ah163.com

梁斌斌

• 历史总积分:7
14楼
email:liangbin258@hotmail.com
软件名称:西门子S7编程软件
语言:中文或英文
何种PLC:S7-200,s7-300系列

谢谢!

• 历史总积分:235
15楼
email:guyi.jason@163.com
软件名称:AB的RSLOGIX5,500编程及仿真软件!RSview32
语言:中文
何种PLC:AB
简单描述:

岳军

• 历史总积分:31
16楼
    Email:    yuejun1111@163.com
我是新手,谢谢楼主惠赠!!! 

海阔天空945

• 历史总积分:64
17楼
谢谢!!!!!!!!
wgg945@126.com

wym708

• 历史总积分:11
18楼
    email:    wym708@163.com
简单描述:FX1s系列
我是新手,谢谢大哥惠赠!!!

龙家俊

• 历史总积分:467
19楼
我想要西门子的啊!!可以给吗??
谢谢!!
SXFBO@163.COM

天拜白云之上

• 历史总积分:296
20楼
我的邮箱:zhulei110110@163.com
我是新手,谢谢楼主惠赠!!! 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页