赠送PLC资料! 点击:4146 | 回复:152

PLC技术网

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:258
楼主
我是PLC技术网站长,现在网站处于推广时期,好多工控人不知道PLC技术网,但我手上确实有好多好的PLC的资料,有些是我在做项目时积累的,有些是网上找的,共有十几G,想与大家共享!
[color=#FF0000]大家留下email我发给大家[/color]:
回复帖子格式如下(注意了,以免发错):
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
email:
软件名称:
语言:
何种PLC:
简单描述:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
大家可以在这里留,也可以在PLC技术网(PLC论坛 → 其它交流 → 『交流资料』 → 帖子列表 :http://www.plcjs.com/bbs/index.asp?boardid=27)推荐在PLC技术网留,因为我在维护网站时看到,就随手给你发了,免得再到这里来
网址:http://www.plcjs.com/   
PLC技术网-可编程控制器技术门户

blancho

• 历史总积分:5
41楼
     Email:blancho@163.com
软件名称:STEP7 V5.3
语言:    简体中文和对照英文
何种PLC:  西门子
简单描述:还要些PLC的其他资料,谢谢!
qq:153184599

东 强

• 历史总积分:57
42楼
     Email: jackqia@163.com
  软件名称: 基恩士KV700资料
      语言: 中文(英文也可)
   何种PLC: KEYENCE(基恩士)

gktgulr

• 历史总积分:25
43楼
 Email:tjl-16@163.com
软件名称: 西门子  三菱编程软件
语言:中文

青铜年代

• 历史总积分:21
44楼
我很想要s7-200,s7-300的一些例子程序,劳烦大哥照顾一下我们新上路的小弟!感激涕零!xuehue2006@163.com

程旭

• 历史总积分:61
45楼
email:cheng7237@126.com
软件名称:concept2.6
何种PLC:施耐德
简单描述:急需CONCEPT2。6指令集一份(中文/英文)
非常感谢!!!

yny

• 历史总积分:312
46楼
谢谢,

贺文

• 历史总积分:57
47楼
站长大哥,能给我发FX-2N的使用手册(硬件配置方面的)吗,QQ50824385,hewen_2005@163.com.谢。

dabiao

• 历史总积分:7
48楼
站长你好
能给我一份关于西门子S7_300的相关资料吗?最好有实例. 

email:qssss6835@21cn.com
软件名称:S7_300
语言:中文或者英文
何种PLC:西门子
简单描述:

东狮山

• 历史总积分:189
49楼
email:  zyq.net@163.com
软件名称:s7-200
语言:  中文
何种PLC: 西门子
简单描述:

andychao

• 历史总积分:6
50楼
Email:andychao@sohu.com

软件名称:西门子S7编程软件

语言:中文或英文

何种PLC:S7-200,300系列编程手册

Thanks la...

刘静淳

• 历史总积分:234
51楼
EMAIL;jingchunliu@163.com
软件名称:AB的RSLOGIX500编程及仿真软件!
语言:  中文
何种PLC:AB
简单描述:并且需要一些编程实例

一灵

• 历史总积分:410
52楼
 Email:    lipeng482@163.com
软件名称:松下PLC编程手册 
语言:    中文
何种PLC:  松下
简单描述:FP系列
我是新手,谢谢楼主惠赠!!! 

卡依娃

• 求助:1帖
  • 历史总积分:289
53楼
我也在学习中!也想学多点东西!我想要各方面PLC的资料

leitingchen

• 历史总积分:32
54楼
email:leitingchen
软件名称:CP1H编程说明书
何种PLC:OMRON
简单描述:用于对伺服及步进电机控制

xxxcccc

• 历史总积分:24
55楼
好东西我正需要啊
谢谢给我一份
XCJ9931@163.COM

gongkongedit

• 历史总积分:622
56楼
我想要LG的编程软件,中文的,hlr39@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
57楼
我想要LG中文编程,hlr39@163.com

爱三菱

• 历史总积分:40
58楼
andy52531@yahoo.com.cn

梦盈

• 历史总积分:269
59楼
 email:    chen19790314@yahoo.con.cn
软件名称:三菱编程软件 
语言:    中文
何种PLC:  三菱
简单描述:FX系列
我是新手,谢谢大哥惠赠!!!

李琦豆豆

• 历史总积分:4
60楼
email:liqi2601203@163.com
软件名称:西门子S7编程软件