赠送PLC资料! 点击:4146 | 回复:152

PLC技术网

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:258
楼主
我是PLC技术网站长,现在网站处于推广时期,好多工控人不知道PLC技术网,但我手上确实有好多好的PLC的资料,有些是我在做项目时积累的,有些是网上找的,共有十几G,想与大家共享!
[color=#FF0000]大家留下email我发给大家[/color]:
回复帖子格式如下(注意了,以免发错):
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
email:
软件名称:
语言:
何种PLC:
简单描述:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
大家可以在这里留,也可以在PLC技术网(PLC论坛 → 其它交流 → 『交流资料』 → 帖子列表 :http://www.plcjs.com/bbs/index.asp?boardid=27)推荐在PLC技术网留,因为我在维护网站时看到,就随手给你发了,免得再到这里来
网址:http://www.plcjs.com/   
PLC技术网-可编程控制器技术门户

二子

• 历史总积分:1036
21楼
我的邮箱bboy16@163.com
我想要美国AB公司的PLC资料

邢宾

• 历史总积分:23
22楼
我想要西门子的。
e-mail:xingbin1981@tom.com
谢谢!!

wuluolan

• 年度积分:2
  • 历史总积分:1569
23楼
wuluolan63@163.com

siemens s7系列編程軟體

謝謝了啊

ZHANGHG

• 历史总积分:271
24楼
请问有没有西门子的编程软件要300的和WINCC6.0

spzhchh@163.com

erdg

• 历史总积分:350
25楼
 Email:liugong13000@sina.com
软件名称:欧姆龙的PLC
何种PLC: OMRON
描述:主要是对恒压供水及与变频器的自动化控制的编程
谢谢了!

老虎98760

• 历史总积分:68
26楼
EMAIL;chexing98760@126.com
软件名称:AB的RSLOGIX500编程及仿真软件!
语言:  中文
何种PLC:AB
简单描述:并且需要一些编程实例 如Rslogix500 

• 历史总积分:239
27楼
好东西

verygoodboy

• 历史总积分:7
28楼
请问有没有西门子的编程软件要200的和WINCC的教程和最新版软件...谢谢了...
hecunguo38829824@sina.com

junzi

• 历史总积分:481
29楼
email:jzjgj2317@sina.com
软件名称:西门子
语言:中文
何种PLC:S7-200
简单描述:我要编程手册

PLC技术网

• 历史总积分:258
30楼
我是PLC技术网站长,请大家注意了,最近正在整理网站,大家要得软件有的太大了,我没有办法发啊!不过大家放心,我们现在正在建立下载中心,在这里回复了,你总有一天会得到你要得软件。

金少

• 历史总积分:2
31楼
 EMAIL he011135@yahoo.com
软件名称:三菱编程软件 
语言:    中文
何种PLC:  三菱
简单描述:FX系列
新手,谢谢大虾惠赠!!!

金少

• 历史总积分:2
32楼
 EMAIL he011135@yahoo.com
新手,谢谢大虾惠赠!!!

飞扬在天

• 历史总积分:296
33楼
Email:donglong590@yahoo.com.cn
软件名称:OMRON CX-Programmer 2.0版编程软件 
语言:    简体中文
何种PLC:  OMRON
简单描述:我还要编程手册和一些编程实例.
          我是新手,是不是有点贪啊 。可真的很需要!非常谢   谢您!

潘云

• 历史总积分:54
34楼
我要自动化大工程西门子200的程序。谢谢!
邮箱:6677656@163.com

潘云

• 历史总积分:54
35楼
  Email:6677565@163.com
软件名称:自动化大工程西门子200的例子程序 
语言:    简体中文
何种PLC:  西门子
简单描述:还要些PLC的报价,谢谢!
qq:337215559

王行洲

• 历史总积分:395
36楼
我想要LG 和 西门子的
yangqingren3@163.com

enthy

• 历史总积分:7
37楼
email:    coolboy_hz@163.com
我是新手,谢谢大哥惠赠!!!

互相帮助

• 历史总积分:69
38楼
email:ctu_du@126.com
软件名称:Gx-Simulator 7.0
何种PLC:三菱
简单描述:

妖卌

• 历史总积分:25
39楼
        email:    lzfmzh@126.com
软件名称:三菱 、西门子、贝加莱编程软件和手册
语言:    中文(没有中文英文也行)

duoweiyu

• 历史总积分:3
40楼
急需,请发到duoweiyu2002@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师