欢迎大家索取LUST伺服驱动器资料!感谢大家的支持! 点击:9243 | 回复:85

lust

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:67
楼主
    近日看到,有许多网友关心德国LUST集团的伺服驱动器,在此我对他们表示感谢!同时希望大家继续支持LUST。
    无锡路斯特公司是2005年6月成立的,使德国LUST在中国大陆的生产基地,维修及客服中心。另外德国LUST还在上海设有代表处。
无锡路斯特控制技术公司
Tel:+86-510-88706728
Fax:+86-510-88703028
Email:luck@lust-tec.com.cn
service@lust-tec.com.cn
欢迎来电、来信咨询详尽的资料!

anminfen

• 历史总积分:56
41楼
我想要一份关于CDD34.008的详细资料!伺服电机+驱动器+控制器,谢谢!

anminfen

• 历史总积分:56
42楼
我想要一份关于CDD34.008的详细资料!伺服电机+驱动器+控制器,谢谢!

我的邮箱anminfen@126.com

qpx007

• 历史总积分:0
43楼
我想要一份详细的资料!伺服电机+驱动器+控制器,我都要。谢谢!我的邮箱是570924359@qq.com

softbird

• 历史总积分:88
44楼

需要CD3000系列操作手册+应用手册 +通信协议手册!     谢谢!!!

我的邮箱:softmus@163.com

ai971084653

• 历史总积分:0
45楼

我是搞自控的,能不能给我发一份serv0c300伺服驱动器sc34型的使用说明书和故障代码

我的邮箱是:164525232qq@。com

谢谢!

江海潮

• 历史总积分:1016
46楼

请给我发一份说明书,我的伺服驱动器型号369884263@qq.com   谢谢

温暖如春

• 历史总积分:11
47楼
给我一份资料吧,伺服电机+驱动器+控制器,谢谢了,aa1331526@sina.com

dh461197276

• 历史总积分:591
48楼
我们单位有LUST的伺服驱动器,我想要一份,全资料,谢谢,dh461197276@163.com

wql1688888

• 历史总积分:87
49楼
有LUST CDD34。024的说明书没有,传一份给我为谢

wql1688888

• 历史总积分:87
50楼
快速维修各品牌变频器和伺服驱动器:QQ1603567795

wushaoping7

• 年度积分:199
  • 历史总积分:4086
51楼

需要LUST的伺服资料  非常感谢!spacewu@126.com

pcm316

• 历史总积分:64
52楼

有LUST  ADF075.3 驱动器的说明书,还有调试软件吗?给我一份!谢谢! pcm316@163.com    QQ:1048044075

张保计

• 历史总积分:72
53楼

急需:LUST CDD34.05型号的中文说明书!!!谢谢  邮箱290105509@163.com 

楼主一定要发啊!!

在此向楼主致敬!!

zjqzxl

• 历史总积分:27
54楼
你好,我是一个刚进金华一家公司上班的电工,公司的设备里有2套LUST的电源模块和伺服驱动器。由于以前公司电工更换频繁,原来的资料已经没有了,我希望贵公司可以发一份LUST ADF075.3 驱动器的说明书,还有调试软件,听说有中文版的。希望贵公司多多帮忙,不胜感激,我的邮箱是1194929153@qq.com

超级学生

• 历史总积分:15
55楼

楼主  来一份份资料吧,伺服电机+驱动器+控制器,谢谢了  bolofox@hotmail.com 

公司最近用的伺服系统 没有资料不咋懂 技术采购都受限制

杨向芳

• 历史总积分:11
56楼

请问各位师傅。有没有LUST的中文说明书

yangyh_1973

• 历史总积分:12
57楼

你好,请发一份LUST路斯特伺服器CDA32.XX手册。yangyunhui105@sina.com

谢谢

传说中的翼

• 历史总积分:259
58楼

您好,麻烦发一份LUST  VF1402S,L9,G10,FA,A8,MRO 的手册一份,谢谢!xiang5007@sina.com

楚风32

• 历史总积分:337
59楼
能给一份资料给我吗?我是贵公司代理的LUST伺服控制器的使用厂家的技术人员,我公司现一条开卷生产线使用的是U-DS270.3BH;U-DS270.3BE的伺服控制器因无相关资料,能请贵公司提供一份中文的资料和贵公司的LUST的选型手册等其他资料。谢谢!!! 我的邮箱是:hy1007p@163.com

ljb13626566895

• 历史总积分:12
60楼

我想要伺服系统资料。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师