哪里有这样的电压电流表??? 点击:1192 | 回复:9

QQ跳

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:556
楼主
我司一台进口设备上的电压电流表都损坏了
现在要更新
但是找了几个厂家竟然都没有
还说这种表比较特殊
不好定做
不会吧中国这么大
都没有这样的仪表
我就不信还

电压电流表量程分别位0~500V   0~300A
功能:1、实时显示电压电流值
      2、能设定范围,当感应到的电压电流值不在设定范围内时,能发出报警信号

这种功能的电压电流表国内没有哪个厂家做吗??
急急急...

crystalmin

• 历史总积分:106
1楼
当然能做了!只是价格上可能贵一点;只是不知道你要的是显示有效值还是平均值?另外是测量什么波形,是什么电源出来的?是完整的正玄波吗?

日月剑

• 历史总积分:2116
2楼
看看美国红狮的,北美首屈一指的面板仪表。

小楼听雨1

• 历史总积分:329
3楼
我有
可以联系我wq99022320@126.com
也可以把电话发到我信箱
我会给你联系的

天天学

• 历史总积分:0
4楼
 请购:电流、电压变送器输出标准信号1~5V或0~5V给数显仪表,
选宇电AI-501AL2L2V24表设定量程范围就可显示,设定报警值有L2L2模块继电器输出,V24电源模块是供电给变送器用。
  选符合你要求的外型尺寸相同的表即可。

仪表问题

• 历史总积分:201
5楼
进口设备最好还是用进口的配件
我推荐美国红狮的。

youren

• 历史总积分:547
6楼
这个东西不会太贵,国产的,你要不要?01058731238-812

QQ跳

• 历史总积分:556
7楼
指针式的
显示的当然是有效值
我知道价格是比较贵
但是贵成什么样子
应该有个价格的吧
我的电话020-82268289-300
找miss杨就是了

毕庆民

• 求助:5帖
  • 历史总积分:10489
8楼
指针式的是买不到的.就是买到也很贵.你可以盘面装普通指针的.再装一套数显的.作为报警和保护.

crystalmin

• 历史总积分:106
9楼
国产的也只是100多元一块表,带真有效值数码显示,带继电器报警,报警点可设,量程也可设.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师