条形码扫描碰遇到各种麻烦,求前辈们支招 点击:1671 | 回复:9

白举纲

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12
楼主

本人正在经营一家物流仓储公司,最近发现一个问题。物流仓错过程中有大量的条形码需要工人经行扫描和出货进货系统经行实时update。众所周知,现在很多条形码都会有破损啦、模糊不清啦,过小啦,或者是一张条形码上有多条码需要读取,但是因为机器的关系,扫描经常读不出码,机器过于灵敏造成多扫的问题,后续真心造成不小的麻烦,系统数据经常数显偏差,真是头疼啊……想问问大家有没有什么靠谱的读码器可以推荐呢?

牌子不牌子都无所谓。主要是要好用啊~!

曹云平

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
1楼

我们厂也老发生这种问题啊!!急躁爆了。。。

曹云平

• 历史总积分:0
2楼

过来人表示非常理解楼主,机器不灵敏是非常浪费时间和人工的事情,经常要返工

白举纲

3楼

回复内容:

对: 曹云平 过来人表示非常理解楼主,机器不灵敏是非常浪费时间和人工... 内容的回复!

所以才来求助各位了啊。有什么好的推荐要分享出来啊。

程小刚

4楼

我们公司之前国外牌子但是价格太高了,现在都用康耐视的扫描仪器,挺好用的,他们家貌似有专门针对不同行业解决方案,你可以查查看。

魏建强

• 历史总积分:88
5楼

推荐一下康耐视的DataMan8050系列读码器:

参数什么的是百度复制来的。但是实际的体验的确很棒。哈哈

手持式读码器: DataMan 8050 系列

即使最具挑战性的条码,也具有高速读取性能

DataMan® 8050 读码器配备康耐视世界一流的条码读取算法,专为在环境恶劣的车间中使用而设计。最先进的算法可快速、轻松地对最具挑战性的条码进行解码,包括直接零件标记 (DPM) 代码。同时,灵活的模块化设计确保 DataMan 8050 读码器可以满足不断变化的通信需求。

DataMan 8050X 读码器可快速轻松地读取二维 DPM 代码以及一维和二维标签代码

DataMan 8050 读码器能够以最快的读取速度读取一维和二维标签条码。

希望对你有帮助哦!

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
6楼

我们 直接 人工 手持 的 扫描啦 !

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
7楼

我用的是基恩士和康耐视的,不错!!!

卖读码器的小班

• 历史总积分:40
8楼

老板,视界纵横读码器扫码枪了解一下。

卖读码器的小班

• 历史总积分:40
9楼

"曹云平" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【过来人表示非常理解楼主,机器不灵敏是非常浪费时间和人工的事情,经常要返工...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

老板,视界纵横读码器扫码枪了解一下。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师