首页 上一页 1 2 下一页 尾页

LG让我怎么信任你 点击:1779 | 回复:29

透明了

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:521
楼主
我公司一直使用omron、三菱的PLC,前几个月尝试用了LG,没想到祸患无穷。 1、手感什么明显没有OMRON、三菱的好。而且,LG上海办事处推荐给我们的代理商居然卖过期货给我们,害的我公司的产品出了不少质量问题,金钱损失不说,还严重损坏了我公司的荣誉。跟他们交涉,还反口说我们调换了产品,把过期产品推倒他们身上。 2、我公司有台韩国的机器,很多年前了,现在想改进一下。结果程序导出来的有好些乱码,LG上海办事处说那要用最早的软件才能读出来,要拿到韩国处理,可能得半年吧…… 3、我在用软件时,居然发现了功能不一样的地方用的是同一个单词,让人不能不怀疑它的质量了

chinchen

• 历史总积分:190
1楼
你的LG在那买的,我也用,怕也会买旧的

chinchen

• 历史总积分:190
2楼
LG的PLC我用过后,对于PT100模似量的编程很方便,但有一点,编程中的没有copy功能,如能改进一下就好了,不过,我用了20个左右吧,没有买到旧的,是不是兄弟进货单位不好,是家JS?

Yorktown

• 历史总积分:768
3楼
LG的PLC我用过,楼主并没说代理商卖“ 旧货 ”,原文是 “代理商居然卖过期货给我们”不知道这里的“过期”是指 什么?我们知道 PLC 内部的 BIOS 程序和外部的编程程序各公司都在不停地 更新 ,如果是指这个 过期 那也没什么大惊小怪啊!

透明了

4楼
那个代理商是lg上海办事处推荐给我们的。所谓过期,比如说产品出现问题后,我们寄给代理商,他说他看了里面的编号是2003年的,但他们卖给我们的是2004年底的,所以这些产品不是他们卖给我们的那些。后来我们查了好几个,证明一批都是2003年

透明了

5楼
那个代理商是lg上海办事处推荐给我们的。所谓过期,比如说产品出现问题后,我们寄给代理商,他说他看了里面的编号是2003年的,但他们卖给我们的是2004年底的,所以这些产品不是他们卖给我们的那些。后来我们查了好几个,证明一批都是2003年

透明了

6楼

反应堆

• 历史总积分:486
7楼
透明了先生: 作为LS产电的员工,我向您表示道歉,并为您提供一个技术投诉电话021-62784369.我觉得是LS上海办事处的人员对工作不付责任,作出这样愚蠢的行为.不论是哪个代理商做出这样的事情,都是一种耻辱.中国人欺负中国人. 有一点我比较好奇,您购买的是什么系列的PLC产品.LS在上海的总仓库库存更新很快.可能是代理商自己的库存.同时LS的所谓过期,是指从代理商手中出手的产品开始计算一年之内保修的. 还有一点,到底出了什么问题??? 如果您还有什么问题,可以直接与我联络,我是LS北京办事处的职员,虽然不负责上海,但是可以给您出点主意!呵呵!

反应堆

8楼
chinchen:您好 LG的PLC的软件中使用COPY的技巧是这样的! 用鼠标选择箭头旁边的方框,然后点在要复制的程序上移动,会有一行一行的程序底色变化,这个时候CTRL+C,复制,然后在你要复制的地方,CTRL+V,粘贴.就可以了!呵呵!

hailan

• 历史总积分:50
9楼
一台全新安川18.5KW变频器带编码器反馈卡,并配备制动单元,制动电阻,完全可用于电梯控制,原打算用于维护电梯,但证明不是变频器的问题,现按8000元价格出售,深圳交货,一周内有效.

hailan

• 历史总积分:50
10楼
一台全新安川18.5KW变频器带编码器反馈卡,并配备制动单元,制动电阻,完全可用于电梯控制,原打算用于维护电梯,但证明不是变频器的问题,现按8000元价格出售,深圳交货,一周内有效.联系电话: 13923805980;

一个人不寂寞

• 历史总积分:265
11楼
反应堆!你好!我正找你呢!我哪地方得罪你了!你把我的帖子给删了!我有讲错话了吗?

反应堆

12楼
呵呵!我什么时候删您的帖子了,我也不是管理员,我没有资格删除任何人的贴子,包括我自己的!我也仅仅是普通用户,非VIP!

反应堆

13楼
睡了一觉,突然想起来了!! 2004年7月26日,您在这个论坛上自称能够解开LG的密码,并留下了联络方式.通过与工控网协商,认为属于不符责任的言论,并有不良后果影响的效果,同时违背这个技术论坛创办的初衷,为了不污染更多的工控技术人员的视觉,最后删除了.并且在网络中进行了通知. 所有的操作都是有预谋,有计划,有组织的,并非胡乱行径,当事人情绪不冷静,是可以理解的,但是为了工控事业天空的纯洁,必要做的事情是要做的!相信工控届朋友可以理解. 反应堆是在工控网上为LG论坛解答问题的一个名字,在此申明,反应堆不会随意申请删除帖子,包括对LG(LS)产品有任何异议的言论,但是对于一些有非正常性质的言论就是要有强烈反应的.

乐此不疲

• 历史总积分:795
14楼
反应堆: 我刚知道你是LG的员工,我是江苏泰州的,因为变频器的问题,你们的上海办负责人权某某曾来我公司多次,现在又提出一些极不合理的条件,我们实在是无法接受,请你转告贵办负责人,不能把我们的息事宁人的态度,当作软弱可欺。不要逼我们走上:在媒体上公布事实和诉讼这条路。今天这个帖子我也是思虑再三才发的,我一向比较敬重韩国人,我无论如何也想不到事情会发展到这一步。我也希望问题不再向纵深发展。

反应堆

15楼
TO:乐此不疲 首先很高兴看到您的留言,以及您对我的信任.我是LG北京办事处的一个员工,我在这里发言也是出于我对工控事业的热爱,虽然我是做销售的,但是我很乐意在论坛上和大家交流. 看到您的留言,我也无可奈何,相信您也知道,韩国人的公司,中国人插不进去话.很多话我也不方便在这里说. 那我想先问问是变频器的什么问题,是哪个代理商买给您的!我了解以后可以帮您想想办法. 希望您能和我联络.谢谢!QQ:248871434 peisunlg@163.com

一个人不寂寞

• 历史总积分:265
16楼
TO:反应堆 本人本来就可以揭开你那LG的密码!我怎么不负责任了?又怎么有不良后果影响了?我是帮同行的忙!还有什么预谋?也太夸张了吧!就因为我能解开你代理的产品就这样对我!也太小气了吧!我还能揭开三菱、OMRON的呢!那你叫他们公司来砍我呀!虚伪!

透明了

17楼
反应堆: 信任一旦失去,就很难再建立

gongkongedit

• 历史总积分:622
18楼
专家很多,学习一下,

乐此不疲

19楼
反应堆: 有关信息已发到你信箱了,为了保全面子,我就不想在此多说了

乐此不疲

20楼
你发送到 peisunlg@163.com的邮件由于以下原因被退回 :  peisunlg@163.com SMTP error, RCPT TO: 550 < peisunlg@163.com>: Invalid User 反应堆: 发给你的邮件被退回

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页