首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

愿意来声讨变频器的都过来? 点击:6468 | 回复:109

一冉

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:14
楼主
我是一电厂节能专工,去年3月我厂两台引风机上了两台高压变频器,上去之后跳闸不断,事故频频,毛病太多了。整天弄的我头晕。我希望大家都来交流一下,有苦水的都在这里吐吐。

曹永刚

• 历史总积分:354
101楼
液体电阻调速,有大量的转差功率消耗在液体电阻柜内,所以根本不节能,属于电机调速方式的一种,而且这种调速方式的力矩较小,负载不同,转速在相同的电阻条件下是不同的,所以不是先进的技术,看看电机拖动就知道了。

• 历史总积分:1964
102楼
感觉不像是什么节能专工 。。。。 

千千阙歌

• 历史总积分:350
103楼
    学习

耿一夫

• 历史总积分:182
104楼
脑子有问题啊!!!买好设备也不会用...

zlzxw

• 历史总积分:2197
105楼

楼上,那我现在用什么呢,等你啊,我们厂停产,工人回家等你啊!

刘志斌

• 历史总积分:75384
106楼

1、变频调速的缺点大家要清楚;

2、变频器是耗电的,效率只有80%,电机的效率是90%,变频后的效率只有72%;

3、异步电机频率下降时,额定功率下降,30KW的电机,5HZ时只有3KW;

4、机械调速时,速度降低,转矩增大,可以增大几百、几千倍,可是变频调速时,低速转矩不变,或降低;

刘志斌

• 历史总积分:75384
107楼
5、变频调速的缺陷大家会越来越清楚,所以生产厂家要有清楚的认识;

宁波

• 历史总积分:2374
108楼
引用我爱多多 的回复内容:真恶心啊!原来搂主卖了一顿关子,扁了一顿变频调速,最终目的是卖他们厂生产的什么电阻调速器。真恶心啊!

哈哈,我也是那样认为。我厂的GE变频器用了7   8年还从没出个什么问题。

fyfy2412

• 历史总积分:52
109楼

发个广告,我这里可以做低压交流变频器节能认证,有需要的联系我!

中国 低压电器CCC / 低压成套设备CCC / CQC / SRRC / MII… / ROHS
          高压电器出口认证,PCCC认证,CQC自愿认证,型式试验,委托试验
          电力变压器节能认证,变频器节能认证,电缆桥架及母线槽节能认证,接触器能效
          光伏产品国际认证,金太阳认证
美国 FCC / UL / NRTL / FDA / ENERGY STAR / CEC
加拿大 CSA / IC
欧洲 CE / R&TTE
澳洲 CTICK / SAA / MEPS
日本 PSE
沙特 SASO
Tel: 86-21-31335708 13818457267 FAX:86-21-31335712
E-mail: markh@siccert.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页