首页 上一页 1 2 下一页 尾页

初学者学习PROFIBUS的详细见解 点击:5958 | 回复:37

lingye110

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:224
楼主
现场总线PROFIBUS 我是初学者,刚刚面对这个问题的时候,真的是干什么用的都不知道。 但我现在知道了,也有了一些了解,在学习过程中,走了不少的弯路。 我把我学习的过程,及好的方法介绍给大家。希望大家更好的学习。 为自控行业做贡献!!!!! 1 要先从本质上认识这个东西是做什么用的 2 PROFIBUS的组成,或是说什么是现场总线? 3 现场总线在自动化行业里所处的位置? 4 现场总线对自动控制系统和自动化系统的影响? 5 使用现场总线技术给客户带来哪些好处? 等等,带着这些问题去学习,去了解现场总线。回有很多好处的, 学习起来也很方便,以至于能更好的,更快的对现场总线了解。 有个很好的网址:http://www.c-profibus.com.cn (可以下一些资料进行学习)

monica

• 历史总积分:76
21楼
我最近也在搞profibus-dp方面的编程详细资料,可否给我一份,我的E-MAIL:LL-512@163.com

PLC初学者

• 历史总积分:926
22楼
来工控网真是学到知识啊!

LIUJIURI

• 历史总积分:31
23楼
谢谢楼主!

love2006

• 年度积分:23
  • 历史总积分:3382
24楼
 谢谢楼主!

• 历史总积分:34
25楼
有什么资料给我发到邮箱里,不胜感激!li-8201644@163.com

y6843

• 求助:7帖
  • 历史总积分:891
26楼

last

• 历史总积分:241
27楼
要有应用实例最好了,看了好多资料,就做了一回,还不是主要由自己干的,唉,bird,慢慢熬啊

百特

• 求助:1帖
  • 历史总积分:411
28楼
现在各种现场总线的区别是什么啊?

卧龙人

• 历史总积分:1504
29楼
学习了

漂漂

• 历史总积分:325
30楼
北京安拓普公司优惠提供Profibus-DP模块,详情请见http://www.ontop-tech.com.cn/profibus/profibus-gate.htm

本公司的Profibus-DP模块
应用广泛:凡具有485 接口,标准ModBus协议的设备都可以使用本产品实现与现场总线Profibus的互连。如:具有ModBus协议接口的变频器、电机启动保护装置、智能高低压电器、电量测量装置、各种变送器、智能现场测量设备及仪表等等。

应用简单:用户不用了解Profibus和ModBus 技术细节,用户只需参考本手册及提供的应用实例,根据要求完成配置,不需要复杂编程,即可在短时间内实现连接通信。

透明通信:用户可以依照Profibus通信数据区和ModBus通信数据区的映射关系,实现Profibus到ModBus之间的数据透明通信。

欢迎来电咨询:
Tel:010-88203076/69   13810537728 王小姐
Email:wangke@ontop-tech.com
http://www.ontop-tech.com.cn

beggerfish

• 历史总积分:1
31楼

求一根   profibus-dp的质料  图文并茂 的最好。。。。非常谢谢

beggerfish@163.com

痞子菜

• 求助:2帖
  • 历史总积分:4434
32楼
谢谢楼主了
!!!!!!!!!!

霄霄

• 历史总积分:39
33楼
楼主太热心了,本人感觉很温暖,谢谢你的支持.

huangyoufu

• 历史总积分:1224
34楼
谢谢楼主了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

kuizi

• 历史总积分:1407
35楼

请问西门子的DP/DP coupler(DP耦合器)产品使用说明在什么地方能下载到?
谢谢!

mp44

• 年度积分:1
  • 历史总积分:2103
36楼
PROFIBUS现在用的比较多,学习一下.

zwm00306

• 历史总积分:5963
37楼
448036217@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页