请教:使用GE fanuc公司的人机界面软件Cimplicity的高手 点击:1296 | 回复:7

文化苦旅

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12
楼主
大家好! 我现在正在使用Cimplicity软件,一些基本的都已经做好了,可是还差一项重大的内容没有做完,想向大家请教一下:就是报表的功能,请高手指点指点,在此先谢谢了!如果有这方面的资料(最好是中文)的话,请提供一下!谢谢!

sun-angel

• 历史总积分:202
1楼
诸位朋友: 大家好! 请登陆北京昆仑通态网站:www.mcgs.com.cn ,了解nTouch嵌入式一体化工控机(HMI)---中国民族产业自己的品牌。 非常感谢大家的关注与支持!

123fds

• 历史总积分:107
2楼
简单报表用“报警历史分析器”或excel,复杂的需要另买。

SinoRyan

• 历史总积分:582
3楼
GE fanuc公司的人机界面是PRO-FACE贴牌,浪费!!!

日出淡淡

• 历史总积分:4
4楼
你从哪里买的CIMPLICITY,可以直接问他们的技术支持,具我所知GE的代理商服务都挺好的,也可以相他们要资料

yake5603

• 历史总积分:22
5楼

大家好!目前现场出现个莫名奇妙的问题,请大家帮忙分析下,我用iFix5.0采集现场GEPLC的数据,同时采集现场的报警信息,通过调度将报警信息存到SQL关系型数据库,IH实时数据库同时采集报警信息,将报警信息传到Portal发布软件,Portal软件我做了一个报警信息历史查询报表,但是查到的报警信息时间与SQL关系型数据库的报警时间对应不上,两者时间差了三四分钟左右,服务器的系统时间是一样的。请大家帮忙分析下小弟不胜感激

zlq6665945

• 历史总积分:14
6楼

怎么都是销售的骗子在说啊!

zhouhaibinbin

• 历史总积分:91
7楼

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵