国产的电动汽车怎么样呀,现在电动车可以跑400KM吗 点击:2122 | 回复:10

伍琪生

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
楼主

国产的电动汽车怎么样呀,现在电动车可以跑400KM吗?

本人可能买车玩玩,要么是吉普车,要么是电动车(要求跑400KM)

大家支招,

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

单单的电动车 可以跑400KM吗?告诉你目前是不能的 ! 

伍工, 直接 买国产最高端的汽车吧, 吉普车在上海不是很流行 ! 

伍琪生

2楼

谢谢阿水!

实际买国产我是特别愿意的!但是主要还是考虑维修和安全(电动车目前维修很少,小问题自己就OK,但是现在的电喷发动机控制实在复杂,有时只有请拖车拖走维修)

xzy568

• 年度积分:0
  • 历史总积分:991
3楼
目前的锂电池技术也只能保证两百来公里,而且电池那么贵,换不起

消磁环01

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
4楼
俺的电动自行车能开70公里,还是充分运用PID原理,在启动、减速、爬坡、下坡方面都很小心!

liu198125

• 求助:1帖
  • 历史总积分:401
5楼
目测卡宴和揽胜都适合你。

九色鹿——王者之师

• 历史总积分:12695
6楼

楼主哪里是想玩车,分明是想玩命啊。

支招:自己做一辆。

伍琪生

7楼
引用 九色鹿——王者之师 的回复内容: 楼主哪里是想玩车,分明是想玩命啊。支招:自己做一辆。

这个跑400KM是电池组的续航里程,而不是速度呀

星空依然蓝

• 历史总积分:2200
8楼
引用 消磁环01 的回复内容:俺的电动自行车能开70公里,还是充分运用PID原理,在启动、减速、爬坡、下坡方面都很小心!

厉害啊!

雪峰山-孤狼

9楼
引用 消磁环01 的回复内容: 俺的电动自行车能开70公里,还是充分运用PID原理,在启动、减速、爬坡、下坡方面都很小心!

我刚买的的电动自行车(电池组是12V*6=72V,20AH规格),如果用最低档速度(表显30码)可以跑95KM路程,而且还是山区地带!2个大人就只能跑60KM路程了

王者之师--lzgz00

• 历史总积分:4892
10楼
引用 伍琪生 的回复内容:谢谢阿水!实际买国产我是特别愿意的!但是主要还是考虑维修和安全(电动车目前维修很少,小问题自己就OK,但是现在的电喷发动机控制实在复杂,有时只有请拖车拖走维修)

伍工,我也想买电动汽车的,不过不敢买高档的,只想买个QQ3EV

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师