求助:三菱伺服跟随与同步 点击:1491 | 回复:4

taoyun7618

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:210
楼主
请教各位大虾: 本人对三菱的伺服没有用过,不知他的两轴速度跟随的方案是怎么实现的. 我的主动轴的运动不用控制,想用伺服跟随主动的速度> 我想了一个方案:编码器+三菱PLC+三菱定位模块+三菱伺服. 我用PLC计算主动轴的速度,然后控制定位模块的脉冲,从而实现两轴的 同步与跟随.我的精度不太高.亲问我的方案行吗?请教大家! 或则是其他的方案,还亲大家见告!!!1先行谢过!!!!! QQ:24835919

不懂工控

• 历史总积分:583
1楼
精度要求不高也有个量啊,这方案稍为高些少可能都没法达到

不懂工控

• 历史总积分:583
2楼
还有你的预算是多少啊

• 历史总积分:1483
3楼
用三菱位置模块可以考虑
1.2轴同时启动
2.2轴插补
3。如果是两周控制一负载,控制一轴,另一个轴,用第一轴的输出(速度或力矩输出)作为给定

波恩

• 历史总积分:36300
4楼
如果精度要求不高,就别用PLC和定位模块了,直接采用电子齿轮好了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师